Сторінки: (20) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Mar 3 2013, 07:02
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Jaryshka, подробней!Что именно вам понравилось? |
|
Grunsek |
Відправлено: Mar 28 2013, 07:14
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 77596 Реєстрація: 17-December 12 |
Фильм Гарри поттер и Тайная комната хорош как экранизация, т.е наглядная реализация тех идей, которые в книгу вложила госпожа Роулинг. Но пересматривая не на первый раз типичный американский юмор и чудовищно урезаные диалоги раздражают. А сколько пафоса в кульминационной сцене.... Тонны, по другому не назвать. В общем экранный Гарри получился в киновоплощении далеко не таким тихим и скромным как в книге, а скорее тянет на Чака Норриса в возрасте 12 лет и с волшебной палочкой. Из взрослых актеров можно отметить Кеннета Брана, Мэгги Смит и Алана Рикмана, из не самых взрослых - Кристиана Коулсона и Бонни Райт. Больше особой правдоподобностью никто не выделялся. А актерам дубляжа начиная с Николая Быстрова хотелось бы посоветовать по возможности стараться интонационно попасть, т.к. многие моменты дубляж действительно убивает. |
|
Elektron |
Відправлено: Mar 28 2013, 18:08
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 79664 Реєстрація: 23-March 13 |
фильм гарри поттер тайная комната оигенный фильм мне очень нравиться
Це повідомлення відредагував Альвхейм - Mar 29 2013, 11:33 |
|||
|
Legiliments |
Відправлено: Jul 11 2013, 20:21
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 82173 Реєстрація: 10-July 13 |
Наверное самый лучший фильм по соответствию с книгой. Актеры, как и в первой части, порадовали, от Василиска была в восторге, Северус, как и во всех остальных фильмах бесподобен...а вообще, часть более серьезная, а потому и интересная |
|
WolverineAdamantium |
Відправлено: Aug 11 2013, 05:54
|
Offline Пользователь Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 80954 Реєстрація: 25-May 13 |
Тут змеюка гигантская меня порадовала очень. По моему использовали 3d модель, разработанную на компе. Блин, я капитан очевидность. |
|
Джульетта Поттер |
Відправлено: Oct 30 2013, 19:23
|
|||
Offline Чистокровная Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 57804 Реєстрація: 26-March 11 |
люблю этот фильм
|
|||
|
Goldoner |
Відправлено: Oct 31 2013, 15:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 84061 Реєстрація: 31-October 13 |
Самый интересный из всех фильмов серии. Отчасти потому, что книга ТК мне тоже больше всех понравилась.Интересный конец, знакомство Гарри с Томом. Понравилось так же игра актеров, сам Василиск и понравилась очень точно переданая, атмосферная Миртл |
|
Burzog |
Відправлено: Oct 31 2013, 16:02
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Мне не понравился фильм. Такие я называю одноразовыми,т.е. раз посмотрел - и больше не хочу %) вот книга, да - это нечто. А в фильме какая-то...ммм... "НЕГЭПЭШНАЯ" атмосфера, долго думал, больше никак не могу объяснить... |
|
Джим Г. Линдр |
Відправлено: Nov 8 2013, 09:55
|
Offline Завистливый хаффлпафец ^^ Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 22 Користувач №: 84161 Реєстрація: 5-November 13 |
Мой самый любимый фильм из серии. На втором месте Дары смерти. Далее Кубок огня. Реддл во второй части очень понравился. Первый раз когда увидел фильм очень хотел такой днвник. |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 1 2014, 21:09
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Гарри Поттер и Тайная Комната- один из тех фильмов Гарри Поттеровской саги, который Гарри Поттер мне здесь нравиться, он всё ещё тот добрый мальчик который будет бороться со злом до конца, и который прийдёт на помощь другу всегда. В последующих фильмах характер Гарри сильно поменялся, и не в лучшую сторону. В этом фильме мне понравилась дуэль Снейпа и Златоуста, один самовлюблённый дурак а другой умный "и гроза подземелий,летучая мышь, итгд.. ", и это также первая настоящая дуэль двух волшебнков. В этой дуэли присутствовала доля юмора, которая немного разрядила обстановку в фильме. В этом фильме мне очень понравился Драко Малфой, он уже стал немного постарше и его неприязнь к Гарри Поттеру тоже стала серьёзней. И ещё хочеться отметить отца Драко, Люциуса Малфоя. Актёр справился с ролью великолепно- он в точности передал характер героя, вызвал неприязнь к себе с самого начала. Мне очень понравился Добби, то как самоотвержено он пытался защитить Гарри, пусть из его помощи нчего путного не получалось. Понравилось как он защитил Гарри в конце фильма. А вот Джинни меня совсем не впечатлила, справилась в фильме она с ролью неплохо, но Джинни я представляла себе немного по другому. Мне понравился Златоуст, то как он всех восхищал вначале, а потом каким трусом и неумелым волшебником он оказался. На фоне остальных серьёзных учителей, он смотрелся довольно смешным. Мне понравилась Гермиона в этом фильме, она уже не такая всезнайка, но несмотря на это именн ей удалось узнать кто обитает в Хогвартсе и нападает на учеников. Этот фильм я пересмотрела раз 100 и готова смотреть ещё снова и снова, а это значит что фильм удался. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 | Нова тема |