![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Roxy_Doll ![]() |
Дата Sep 19 2006, 15:29
|
Offline![]() Who knows What could happen, do what U do, JUST KEEP ON LAUGHING ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 20073 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
Ура скоро его покажут))) по стс ))) я видела пару раз. рульный фильм)) События фильма раскручиваются вокруг девичьей группы поддержки, которую в Америке имеет любая мало-мальски уважающая себя команда. Героини "Добейся успеха" украшают собой настолько слабую футбольную команду, что зрители приходят на матч исключительно ради их выступления, а диктор после игры объявляет: "На следующее поражение "Быков" приходите посмотреть в следующий вторник". Сами же девушки в течение пяти лет занимают первое место на чемпионате среди групп поддержки. Но что будет в этом году, когда в группу пришел новый лидер - Торранс Шипман. Пока Торранс пытается установить дружеские отношения с коллективом, близится момент очередного соревнования. За несколько недель до чемпионата, одна из девушек получает серьезную травму ноги, да к тому же выясняется, что программа, приготовленная к выступлению, украдена у соперниц... Режиссер: Пейтон Рид В ролях: Кирстен Данст, Элиза Душку, Джесси Брэдфорд, Габриэль Юнион, Шерри Херси, Холмс Осборн, Клэр Крэймер, Николь Билдербэк, Тсианина Джоэлсон, Шэмари Пирс, Натина Рид, Брэнди Уильямс, Ричард Хиллмэн, Линдсей Слоан, Нэйтэн Уэст, Рини Белл, Хантли Риттер США, 2000 год а вам как? ![]() |
|
Darla ![]() |
Дата Sep 19 2006, 16:35
|
Offline![]() * Hell was Full so I Came Back * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Типичная американская комедия. Ничего особенного. |
|
Blumella ![]() |
Дата Sep 19 2006, 18:11
|
Offline![]() И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
А мене прикольным показался))) |
|
jjn ![]() |
Дата Sep 20 2006, 18:16
|
Offline![]() jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Фильм СОВЕРШЕННО банальный. Первый раз смотрела, только по тому, что узнала что там Кирстен Данс снимается. После этого фильма воротит от человека паука-вспоминаю это ГОВНИЩЕ!!! |
|
Aaliyah ![]() |
Дата Sep 20 2006, 18:35
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
щас смотрю, мне нравиться-не парит, хорошо идёт как фон |
Одинокая Гермиона ![]() |
Дата Sep 20 2006, 19:01
|
Offline![]() Девочка-ангел... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 10038 Реєстрація: 5-December 05 ![]() |
Да уж, для фона хорошо... Но много раз я бы наверно смотреть не смогла... |
|
Annelle ![]() |
Дата Sep 20 2006, 20:21
|
||
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
Да. Я видела его одним глазом. Фильм не впечатлил. Кстати, кто-нибудь знает, чем он закочился? Я так и не досмотрела) |
||
|
33 валенка ![]() |
Дата Sep 21 2006, 11:26
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Вчера я начала смотреть, но так как сегодня надо было рано вставать, дальше не посмотрела... Я соглашусь, что это обыкновенная американская комедия...Да, один раз посмотреть её можно, ну так раслабится...а вот по пять раз смотреть этот фильм по-моему глупо!!! |
reflection of soul ![]() |
Дата Sep 21 2006, 20:17
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Не смотрела,судя по коментам смотреть врятли стоит. 33 валенка, мне кажется смотреть можно сколько угодно-у каждого разные вкусы. |
|
Advanced dictionary ![]() |
Дата Sep 21 2006, 21:05
|
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
ну вообще ничего особенно фильм из себя не представляет... но посмотреть можн,мне нравится) прикольно. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |