Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alexi Laiho |
Відправлено: Apr 8 2022, 18:46
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Было такое пару раз. Но мелкие аварии были. Например, когда в трамвае ехал, а в нас автобус вляпался. Поцарапал бок...ну и в принципе все... |
|
Пиріжечок |
Відправлено: Sep 24 2022, 14:52
|
|||
Offline Профессионал Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 206218 Реєстрація: 5-November 21 |
Нет. К счастью, такая беда меня обходила. Я однажды должна была сесть в машину, которая через полчаса попадет в аварию, но я не успела собраться и меня решили не ждать, типа доеду сама как то на автобусе или такси. В итоге до места назначения я доехала первая и долго не знала что машина улетела в кювет. Повезло, что и водитель и пассажиры отделались только синяками и легким испугом
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 24 2022, 18:58
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Пока повезло (ттт), хотя случалось быть свидетелем аварий, по счастью, без смертельного исхода.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 30 2022, 14:52
|
|||
Online History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Сама не попадала, к счастью, хотя несколько раз была на грани того, чтобы вписать себя в какое-нибудь ДТП. Но обходилось как-то. Тем не менее, была свидетелем нескольких аварий/ДТП. Приходилось видеть и как людей сбивают, и как автомобили друг в друга врезаются. Жутковато, конечно всё это.
|
|||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Dec 3 2022, 06:44
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Было дело, прошлой зимой. Шел первый снег, я подъезжал к перекрестку, и вижу что горит зеленый, ну немного ускорился, чтобы проскочить. А впереди едет машина… вроде едет, смотрю, ну и не пытаюсь затормозить, а потом только начал мигать зеленый, а впереди едущий транспорт резко затормозил… в итоге, из за скользкой дороги, я въехал прям в него)) Выхожу смотрю, попал в место, где кладется запаска (в багажнике под полкой). Радовался что не разбил фару. С той машины вышла женщина, посчитала меня виноватым, но простила, и мы разъехались) Но блин, кто резко тормозит то на завершающий?? Там еще секунд 5 можно было ехать)
|
|||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |