Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Roxy_Doll |
Відправлено: Sep 30 2006, 20:34
|
Offline Who knows What could happen, do what U do, JUST KEEP ON LAUGHING Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 20073 Реєстрація: 18-August 06 |
1. меня недавно обкуренный идиот на мерсе чуть не сбил! 2. мамина подруга с мужем и 5-летней дочерью в аварию попали. итог: подруга жива, муж в коме(был), дочь умерла на руках. ;( |
|
clem |
Відправлено: Oct 1 2006, 14:27
|
||
Offline Разбойная вейла Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 21155 Реєстрація: 19-September 06 |
Хочет))Моя знакомая ну очень хочет попасть в аварию. |
||
|
Лемурчик |
Відправлено: Oct 1 2006, 14:43
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Вчера умер знакомый в автокатастрофе. Он из этого форума. Он был мне другом здесь. Почему?????? =cry1= Серега, а тебя не забуду!!! =cry2= ;( |
|
clem |
Відправлено: Oct 1 2006, 22:41
|
||
Offline Разбойная вейла Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 21155 Реєстрація: 19-September 06 |
собалезную...очень жаль. |
||
|
SCORPION (SR) |
Відправлено: Oct 2 2006, 09:33
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
такая прозьба если описываете дтп то делать это нормально с описанием причин , кто пострадал, кто участвовал и какие последствия. А не писать типа я шла меня сбили. конец. Додано через хвилину А у пьяных за рулём надо вообще забирать права. Минимум на 5 лет. Лучше на 10. |
|
Монашка |
Відправлено: Oct 2 2006, 09:46
|
Offline Экс-дементор Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 1046 Реєстрація: 13-August 04 |
Я лично один раз в аварию попадал. Очень спешил - выезжал из гаражей на батиной четвёрке, газанул и проморгал сильно выступающую водосточную трубу. Результат: правая фара, крыло, бампер и т.д. всмятку. Чуть-чуть до аккумулятора не достало. Отделался шоком ну и пришлось 250$ за ремонт выложить. Ну и ещё как-то давно ехал в маршрутке (старенький РАФик с таким же стареньким дедушкой-водителем) на переднем сиденье. Так вот возле светофора дедушка непонятно с какого перепугу умудрился бочиной протереться об весь троллейбус, хотя места было куча. Результат: я пребывал в полном афиге, а с той стороны, где я сидел треснуло стекло, сломалось зеркало заднего обзора ну и помятая боковина. |
SCORPION (SR) |
Відправлено: Oct 3 2006, 14:53
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
У нас знакоимого раньше догнали какие то геологи на РАфике. Ремонт на 3 штуки баксов. А они мол денег нет и всё... Вот так вот человеку машыну и жизнь испортили и не платят. По судам, бедняга, таскался с пол года. |
|
lawless |
Відправлено: Oct 3 2006, 15:07
|
Offline Ушла в реал... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 19075 Реєстрація: 20-July 06 |
шла я как-то с дня рождения... 21.00 примерно, 3 ноября, год непомню.. где-то 2001-2002.. считала себя немножко пьяной (глоток настоящего грузинского вина). Перехожу перекресток, на зеленый свет светофора.. (еще по сторонам посмотела для убедительности, но так как была в капюшоне, по ходу перехода не оглядывалась). Вдруг визг тормозов и в колено бьет бампер (или капот, хрен знает, как эт называется). поворачиваю голову направо.. смарю - машина ГИБДД... без мигалок... мдя, и после этого они че-т какие-то права качают.. |
|
SCORPION (SR) |
Відправлено: Oct 3 2006, 15:31
|
А так то что ГАИ первыми правила и нарушают это давно всем известно... Самые злостные нарушители они :( В том и основное отличие между нашим ГАИ (ДПС, ППс и прочей [censored]) и западной полицией... Там они подают пример как ездить... |
|
Shelby |
Відправлено: Oct 3 2006, 15:47
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Не попадала. Хотя, меня несколько раз чуть не давили. У меня в те моменты сердце где-то в пятках было! Ели успевала в сторону отскочить. А вот родители мои попадали, только слава богу отделались всего царапинами и вмятинами на машине. Папа несколько раз попадал. Один раз попала мама, из-за каких-то уродов, которые обкуреные были за рулем и резко выскочив на повороте, подрезали ее. Вообще, почти все случаи их подрезали. Из знакомых пока слава богу никто не погибб и не пострадал, но очень этого боюсь. Вообще боюсь за своих знакомых и родных очень. Особенно в плане дороги и машин... Собалезную очень всем, кто попадал в такие ситуации или у кого кто-то пострадал. |
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |