Сторінки: (18) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Амишка @ Mar 31 2021, 20:54) |
Но когда в Украине в 2011 году принимали пенсионную реформу, а мы только взяли попугая, после дней с этим радио первым его словом было вовсе не Кеша, а Тигипко - товарища во время принятия пенсионной реформы склоняли как могли. Мы долго не могли понять, что он говорит |
Цитата (Амишка @ Mar 31 2021, 20:59) |
Поэтому я радио всегда старалась выключать, чтобы он там не наслушался всякого. Благо, про Тигипко он уже давно забыл и сейчас исключительно рассказывает всем, что Кеша хороший)) |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Aug 29 2021, 12:39) |
Aina Kaunisvesi, какую музыку вообще сейчас по радио передают?) не моргенштерна ж с гривиной, прости Господи) |
Цитата (Aleksi Kaunisvesi @ Aug 29 2021, 13:06) |
Anorexia Nervosa, там вообще что попало...я не слушаю попсу... Aina Kaunisvesi, вот чтобы такого счастья не было, я слушаю 101 rock, 101ac/DC и тому подобное. |
Цитата |
И не гони на попсу!) Нормальные есть песни. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Aug 29 2021, 15:42) |
*с ностальгическими слезами на глазах вспомнил нулевые с биланами и максимами* попса это как твоя бывшая. пока вы вместе, думаешь, фу, ну и конч, а спустя годы расставаний такой хмммм, возможно, что-то в ней было такое... |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Aug 29 2021, 15:42) |
*с ностальгическими слезами на глазах вспомнил нулевые с биланами и максимами* попса это как твоя бывшая. пока вы вместе, думаешь, фу, ну и конч, а спустя годы расставаний такой хмммм, возможно, что-то в ней было такое... |
Цитата (Aleksi Kaunisvesi @ Aug 30 2021, 20:25) |
Aina Kaunisvesi, фу, попса ваша на радио тем более ещё кошмарнее слышится! А, вот! Я Monte Carlo ещё слушаю! |
Сторінки: (18) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 . | Нова тема |