Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr. P.Sina |
Відправлено: Aug 30 2014, 21:11
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Ох, какие приятные воспоминания. Ужасное качество, тот самый переводчик Вечно-с-Насморком.. Ещё на видике смотрел) Как это было чудеесно... И не нужны никакие сверх-спецэффекты. ВСё просто... |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 8 2014, 14:06
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
ОМГ, это был сериал моего детства *_* Никогда не забуду. Очень красивый, приятный и добрый... |
|
Violetta Potter |
Відправлено: Sep 14 2014, 04:44
|
Offline Мудрец Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 87271 Реєстрація: 29-May 14 |
Недавно смотрела, довольно приятный сериал. Особенно понравились моменты, когда отец Верджинии разбил все зеркала, и когда Волк пытался съесть бабушку :D :D :D :D |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 1 2015, 13:22
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
опача! сколько лет ведь прошло! я уже и забыла о нем, а вы напомнили! здоровский был сериал. я смотрела его еще в глубоком детстве. плохо помню сюжет, но отдельные моменты помню. как волосы у нее росли ( о ужас), как ее мама топила...но там вроде хеппи енд...и все было хорошо_)))) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 1 2015, 13:24
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
там очень открытый финал получился. После последней фразы Вирджинии, что "Но это совсем другая история" я ещё пару лет ожидала продолжения... но фиг =smile_cry= |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 1 2015, 13:29
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Только в этом году посмотрела сериал, до того даже не слышала о нём. Смотрели с соседкой, умилялись с Волка) Самый нормальный персонаж) хотя и не всегда правильный, но на нём прекрасно показан путь исправления и осмысления. Вообще сериал интересный и красивый, даже для тех времён, когда его снимали. Но меня просто вынесло это поющее колечко. Боге, как же меня переклинивает иногда на его фразе "я хочу обхватить её коооосточкууу" :lol: Выносит так выносит) Додано через хвилину Ну и концовка с детёнком понравилась) Хотя, как по мне, слишком быстро впихнули, несколько грубовато... и меня мучает вопрос... когда они успели-то? :lol: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 1 2015, 13:44
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
был, был там момент)) если верно помню, то после того, как Волк спас их из болота... они потом с Вирджинией уединялись... в общем, я только помню, как идёт такой себя будто контуженный Волк, а Энтони с удивлением на его хвост смотрит)) |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 1 2015, 13:46
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Шалуны) Но таки я вспомнила этот момент) Да, это после болот было) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 1 2015, 13:48
|
||
и ещё какие! =lol= |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 18 2015, 19:45
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
а я забыла...с кем Вирджиния замутила то? |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |