Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Meteora_Kate |
Відправлено: Jan 4 2007, 16:18
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Если честно, то ни разу в своей мало прожитой жизни не слышала!!!!!! =cry2= =cryyy= |
|
ВишнЯ |
Відправлено: Jan 4 2007, 16:47
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
у меня подруга по ним тащится.. в роде и на концерты ходит |
|
Reich |
Відправлено: Jan 4 2007, 17:03
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Вампиры ещё прикольная песня)) Мне раньше оч нарвилось, слушала, но щас их вапще не слышно.. эх.. вот, что значит хорошая раскрутка... |
Meggie Kliery |
Відправлено: Aug 7 2007, 18:15
|
Offline Поющая в терновнике... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 |
Я просто обожаю эту группу!!! Мне нравятся песни: Котики-наркотики На моей луне Мертвый город Свинцовое одеяло Идеология у них интересная - о жизни и смерти. На их официальном сайте - http://deaddolphins.ru/ - выложены их фотки (Артур просто лапка *inlove* ) и мысли. Например: Мысль Двадцать Третья Я смотрю на себя в зеркало... Я радуюсь тому, что мое отражение ВСЕ ПОВТОРЯЕТ ЗА МНОЙ. Оно целиком принадлежит мне... Но в глубине души боюсь, что все наоборот....... Мысль Двадцатая Он шел, делая свои первые шаги... Шаги в неизведанную пустоту... Шел, зная, что когда-нибудь ему придется упасть Упасть навсегда... Но он верил, что по его следам пойдет кто-то другой. Такой же сумасшедший, как и он....... И что этот другой пройдет на один шаг дальше. Мысль Тринадцатая Дети смеются....... Когда смеются дети, Распускаются одуванчики!!! Умирают дети....... Когда умирают дети, Кровью истекают кактусы... Заливая прозрачными каплями свои волшебные глаза....... |
|
melody |
Відправлено: Aug 9 2007, 16:43
|
Offline Пусть воля будет причиной для действия. Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 30858 Реєстрація: 26-July 07 |
слышала только одну песню - мёртвый город. Понравилось) "мы - дети из ада... нам солнца не надо"... |
|
Фокс |
Відправлено: Apr 13 2008, 17:38
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
наверно поздновато я тут пишу) но свою лепту нада вставить..отличная группа..сильно помогла) |
|
Mushu |
Відправлено: Dec 21 2014, 07:56
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Q__Q обожаю их. Я слушаю много их песен, и все они потрясающие. И текстом (особенно!), и музыкой, и голосом. Я просто плавлюсь, когда слушаю 'Атлантида' х) Они, кстати, переменили название на Живые Дельфины, и уже довольно давно. |
Зевс |
Відправлено: Jan 13 2015, 17:47
|
Offline Quod licet Jovi, non licet bovi Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 45 Користувач №: 89979 Реєстрація: 12-January 15 |
Ну, это ж которые "на моей луне я всегда один", ага? Как-то вот только эту песню слышал. На один раз послушать, есьчесно |
|
Художник-лич |
Відправлено: Feb 8 2019, 22:22
|
Offline Я вижу только красивое в людях - их внутренности) Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 199785 Реєстрація: 23-November 18 |
"На моей луне" самая залипательная из того, что я слышал. Но вообще, это было давно, так что может стоит восполнить пробелы в памяти. У них дофольно специфическая манера исполнения, голос вокалиста трудно спутать с кем-то. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |