Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Помните о правилах форума. Флуд и оффтоп запрещены. |
Цитата (мракобореца @ Jan 5 2005, 16:35) |
Вы думаете еслиб вы пригласили Эмму на свидание она бы согласилась?Нет думаю что она бы просто отказалась... :unsure: |
Цитата (Dr. Death @ Jan 14 2005, 16:22) |
Предложенные варианты не годятся. Она на это не отреагирует или просто пошлёт... Нужно удивить девушку. |
Цитата (Benedict @ Aug 25 2005, 11:21) |
да уж....максимум афтограф...вы ж ее, действительно, без грима,макияжа,и "операций" в фотошопе не видели..... |
Цитата |
Просто,они бы побоялись сделать такое безумие,как,например пригласить на свидание просто так... |
Цитата |
Я уже видела Эмму и я к ней ездила! Так что я бы просто поболтала с ней как подруга с подругой! |
Цитата (Kelpie @ Aug 25 2005, 13:23) |
Как они там все будут счастливы! Туда наверное последнее время одни "волшебники" попадают |
Цитата (Benedict @ Aug 26 2005, 07:06) |
до мя тут доперло....хех..на шею кинуться и расцеловать..думаю у многих такая идея, поэтому, никто не подумал что с ней скорее всего будут секьюрити?) |
Цитата |
Кстати о сикьюрити! У меня брат был в лагере близ лондона и видел Дэна во время сьемок 1-ого фильма и на его глазах с Дэном шел ровно 21 охранник!!!!!!!! И когда горе-фотограф попытался сделать фото звезды получил БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И РАЗГОВОРОЙ кулаком по лицу от одного из охранников!!!!! Вот так то уважаемые смельчаки, Эммо-целовальники... |
Цитата |
Кстати о сикьюрити! У меня брат был в лагере близ лондона и видел Дэна во время сьемок 1-ого фильма и на его глазах с Дэном шел ровно 21 охранник!!!!!!!! И когда горе-фотограф попытался сделать фото звезды получил БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И РАЗГОВОРОЙ кулаком по лицу от одного из охранников!!!!! Вот так то уважаемые смельчаки, Эммо-целовальники... |
Цитата (Obelisk @ Aug 26 2005, 16:55) | ||
Началось..)))),может мне тоже чото придумать...Герми понравилось)))))))))) |
Цитата |
Началось..)))),может мне тоже чото придумать...Герми понравилось)))))))))) |
Цитата |
К Герми подъезжаешь? |
Цитата |
Я просто сказал как было...Хотя с тобой полностью согласен и своей ошибки не скрываю доказательств у меня нет, но поверь, я не лгу. |
Цитата |
а тыб посмотрел бы,что я написал в тему Гермиона Грэйнджер ... |
Цитата (Парвати Патил @ Aug 28 2005, 21:13) |
TEAr нельзя же быть такой врединой!!! ЛЮДИ ВЫРАЖАЮТ ТУТ СВОЕ МНЕНИЕ А ТЫ!!!КСТАТИ ВО ФЛУДЕ В БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЕВ ВИНОВАТЫ ГГ И ЭВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Парвати Патил @ Aug 28 2005, 21:22) |
нет потому што я тут без году неделя и еще не освоилась!!!! |
Цитата (Christina Hollywell @ Aug 29 2005, 00:18) |
заорала бы "Забери меня с собой!" |
Цитата (Влад @ Oct 9 2005, 22:16) |
вот вам без грима и намазок =smile= |
Цитата |
Если бы дала, дальше бы стихи, всякие мелкие сюрпризы и все такое. Если бы не дала, то ясное дело: - "Спасибки, приятно было с вами поговорить!" |
Цитата (Оливер Айр @ Aug 5 2006, 03:44) |
Ага, могут. Только эти девушки или а) Сами охотяться за знаменитостями б) Ищут себе парней при средствах.... Ну и еще несколько... вариантов... |
Цитата |
А сначала слово "дала" было таким двусмысленным и интригующим... |
Цитата (Оливер Айр @ Aug 5 2006, 03:49) |
А я думал это я пошлый... ]:-> Эритро... ну да бывают исключения.. только эти исключения чаще всего или а) Заняты и не хорошее б) Почему-то не охота с ними отношения строить... |
Цитата |
нужна какая-т осимпатия к человеку, возможно желание |
Цитата (Лапулька @ Dec 6 2004, 10:13) |
Стал выпрашивать афтограф Привел бы ее домой |
Цитата |
Не понимаю, почему люди вечно охотятся за знаменитостями! Обычные девушки намного лучше могут быть. |
Цитата (Умножающая Печаль™ @ Aug 25 2006, 16:20) |
А хде пункт "застрелила бы эту грыжу?" o_O Нда..ни одного отрицательного ответа. |
Цитата (Ou es-tu? @ Aug 31 2006, 08:52) |
А я бы за ней проследила. Интересно, что она делает в Киеве)) |
Цитата (Solitaire @ Aug 31 2006, 06:36) |
ыыы.. я б ее застрелила... может тогда бы меня взяли на ее роль.... |
Цитата (AON @ Sep 1 2006, 22:42) |
Та пішли ви! З ким би вона пішла, так це зі мною! [:-} |
Цитата (Оливер Айр @ Sep 1 2006, 18:07) |
+Носферату+, Умножающая Печаль™, ага Азкабан по вас плачет... Что сделала вам эта бедная девушка? |
Цитата |
удостоила бы ее внимания |
i | Перенесено в фильмы. |
Цитата (Fandom's Monster @ May 14 2013, 08:21) |
Кстати, за первые 2 пункта можно получить немаленький срок за сексуальное домогательство! Ага... ]:-> |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |