Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Господъ_mult |
Відправлено: Apr 22 2012, 12:30
|
Offline Мы контролируем все нации (c) Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 6 Користувач №: 71538 Реєстрація: 15-April 12 |
Ненавижу вранье. Особенно от близких людей. |
|
Lucina |
Відправлено: May 8 2012, 05:55
|
Offline Я шизофреник, я тоже. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 72161 Реєстрація: 7-May 12 |
Да вранье . Самое ужасное от чего можно потерпать. |
|
Вальбус Верналес |
Відправлено: Jul 17 2012, 10:33
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 37960 Реєстрація: 14-March 08 |
Вы знаете что сплетни распускают о всех... Только о ком-то в меньшей мере, о ком-то в большей. Даже, допустим, в компанни когда один человек выйдет, к примеру, в туалет - сразу же начинается обсасывание его костей и обливание его дерьмом... О себе я тоже много интересного узнаю... К примеру когда я заболел язвенной болезнью я сильно похудел, но в группе решили что я на наркотики подсел :lol: ! Это мне хорошая подруга из группы выдала). Короче столько всего интересного о себе узнаешь))! Главное - не обращать внимания, ведь общественное мнение - это мнение тех кого не спрашивали ;) ! |
Зенык |
Відправлено: Jul 18 2012, 20:15
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Сплетни, слухи, клевета... Было все было. Как то раньше бросалась в бой, что-то кому-то пыталась доказать, рассказать, высказать, а сейчас мне, ну почти пофиг. Характер наверное сменился. С теми кто распускает сплетни стараюсь не общаться, только в рамках предельной необходимости или вообще обрываю всякие отношения. Один известный политик как-то сказал. Если я утром встаю и моего имени нет в газетах, значит я умер. |
|
Неисправная Север |
Відправлено: Jul 20 2012, 00:36
|
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам. В.Высоцкий Слухи-сплетни, куда ж от вас, родимых деться... Просто некоторым людям катастрофически не хватает разнообразия в жизни, вот они и пытаются добавить перчинки в жизнь окружающих... Кого, в беспорядочных связях обвинят, кого в наркомании... Ну не хватает этого человеку, ну что ж тут поделаешь)) А если серьезно, то мне гадостно становится от таких разговоров... Если при мне начинают кому-то кости перемывать, то стараюсь сменить тему. Правды в этих разговорах ни на грош, только мозг засорять... |
|
гитик |
Відправлено: Dec 23 2021, 16:32
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
вот поэтому девочки выходят парами...
передасты тоже хороши... |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 24 2021, 15:53
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
На работе? Парами? Я что-то такое редко видела, когда в офисе работала. Терпеть не могу сплетни, поэтому стараюсь несильно рассказывать о себе на работе. У меня сейчас новая работа, и в первый раз когда я встречалась с командой лично, сразу начались сплетни о том, беременная ли эта или нет, потеряла ли у того жена работу или нет, и рассказы о бывших сотрудниках, которых я не встречала и никогда не встречу. *sick* Я сидела и не знала, куда деться. Не, в общем и целом команда очень классная, но вот эти сплетни меня смущают. |
||
|
Nigel |
Відправлено: Dec 24 2021, 22:22
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, лучше расскажи , шо такое работа в офисе ) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 26 2021, 14:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, это когда ты - офисный планктон. Я себя таковым считаю.)) Правда, сейчас мы работаем из дома, слава Богу. |
|
Nigel |
Відправлено: Dec 26 2021, 21:19
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, в моем понимании, Планктон это пища для рыбок. можно как бы суть передать? делаем это так-то, так-то, потом каблучками цок-цок, и идем на перекур там делаем то-то, обсуждаем начальство и кто с кем спал, потом то-то и то. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |