Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лоренс Синианская |
Відправлено: Dec 20 2011, 10:59
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Пэйджик, не поверишь, меня они веселят! |
||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 20 2011, 21:42
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Согласна, но хорошо, что всегда находятся адекватные люди, которые не верят сплетням.
Поверю. Меня тоже. Но иногда люди себя не контролируют. Есть "невинные сплетни", которые никакого ущерба не причиняют, а иногда они могут чуть ли не жизнь поломать. У меня, слава Богу, такого опыта не было, но со стороны пару раз наблюдала. Ну, может, не все так драматично было, но все же. |
||||
|
Морошка |
Відправлено: Dec 21 2011, 04:49
|
||
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Когда в результате сплетен и клеветы увольняют людей, уже не очень смешно. Увы, многие верят сплетням, клевете еще охотней. Особенно если вопросы касаются чинов и денег, тут всему верят. Интриги такие плетутся, что не разберешь где правда где ложь.
Не всегда они есть. Даже адекватный человек не всегда адекватен. |
||
|
Annes Blages |
Відправлено: Dec 23 2011, 22:00
|
Offline Опытный пользователь Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 67813 Реєстрація: 23-December 11 |
ооо. моя школа - прям сериал какой-то мексиканский. про каждого, учителя или ученика, найдется та или иная сплетня. ой, как же меня это выводило раньше. про меня там вообще легенды сочиняют, раньше я реагировала на это очень активно - налетала с претензиями, пыталась выяснить отношения за пределами школы один на один, но сейчас поняла, что лучше игнорировать все, что про тебя говорят - это сугубо мнение других. меня оно уже не колышет, поэтому я лишь улыбаюсь и качаю головой. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 30 2011, 00:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Annes Blages, мне кажется, нет никакого смысла в "активном реагировании". Суть сплетен и инсинуаций в том, чтобы на них реагировали. Конечно, не факт, что если реагировать не будете, сплетничать перестанут, но Ваша заинтересованность только подогреет интерес, причем достаточно сильно. Так что правильно сделали, решив спокойно реагировать. Рано или поздно сплетни заглохнут. А если нет, то провоцировать еще сильнее не стоит. |
|
Barca |
Відправлено: Dec 31 2011, 14:14
|
||
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
как писал Оскар Уальд:
и я ппкс |
||
|
Нигилистка |
Відправлено: Jan 18 2012, 00:06
|
Offline I am the mastermind. Underline mastermind. Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 60741 Реєстрація: 17-July 11 |
По моему скромному мнению, этим форумом движут только сплетни. Получается, без них нельзя? |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Jan 18 2012, 12:47
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Нигилистка, не только сплетни, просто есть персонажи, которые все делают для того, чтобы вот так думали. А касательно темы, то для меня все, что одна баба казала, пустая трата времени, люблю когда занимаются делом, а наговоры - терпеть не могу. |
|
О_о...? |
Відправлено: Jan 18 2012, 17:03
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
Вам же без разницы что о Вас думаю я? вот так же это касается остальных людей) сплетни - это от безделья и от коллективизации людей. тобишь - надо же о чем-то поговорить в обед, на переменке и т.д. Если о Вас говорят, значит... о Вас помнят) хех |
|
Мышельма |
Відправлено: Apr 20 2012, 04:41
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
А меня лучшая подруга оклеветала. Ее брак распался прахом, и она, наверное от зависти, обвинила меня, что пока она была с пузом, я с ее мужем спала. Уже сколько лет прошло, а я до сих пор в шоке. И на бывшей работе, оказывается, я слыла честной давалкой... Вотъ. А что поделать с этим?.. Ничего не поделаешь. Надо просто отпустить и забить. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |