Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arhell |
Відправлено: Sep 30 2006, 21:05
|
Offline Феникс Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1403 Користувач №: 7333 Реєстрація: 27-December 05 |
Обычно сплетни ничего хорощего не оповещают, несут негативную информацыю, так я к ним отношусь не очень положительно. |
|
Wednesday Addams |
Відправлено: Sep 30 2006, 21:07
|
Offline .....****....Понимаешь?(с) Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 10738 Реєстрація: 23-December 05 |
Сплетни..это тихий ужас...я их всеми силами избегаю.... |
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Sep 30 2006, 22:22
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
когда-то давно услышал фразу: "если о тебе сплетничают - значит ты чего-то стоиш" таков уж социум, людей вечно терзает комплекс непоноценности на уровне подсознания, даже если и внешне их мания величия постоянно напоминает о себе...важно не то, что насплетничали, а то что сказали в лицо...это всё мелочи, завтра меня мереедет трамвай и эти сплетни ж никому и не понадобятся. с одной стороны сами сплетни, тоесть их появление довольно логично, надо ведь за счёт чего-то самоутверждатся, а если талантов никаких в себе не открыл человек? |
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 30 2006, 22:23
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Отношусь к сплетням с долей пафигизма. Ну говорят, ну мудят, а мне-то какое дело? %) Чё у меня други дел мало? И вообще..если говорят, значит популярна :-[ Правда, приходицца опровергать самые "смелые" предположения... Но если сплетни касаюцца того, отчего я просто бьёсь в истерике...то... =girl_devil= |
|
Xsara |
Відправлено: Oct 3 2006, 20:37
|
Offline Eternity Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 |
Распускание сплетен и клеветы удел неудачникофф... Ну что же им еще делать, как не обсуждать более интересных и удачных? B) Чаще всего в негативной форме, но на это не стоит обращать внимания...просто плевать, как обычно и я поступаю ;) Свои нервы дороже :) |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Oct 3 2006, 20:48
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Сплетни - это как сломанный телефон: один что-то не то скажет и пошло поехало... Особенно когда ты учишься в школе в старших классах... Побробуй только встречаться с кем-то из школы - про тебя такого наговорить могут, что и во сне не присниться. А все почему? кто то в корридоре случайно не то услышал и разнес по всей школе... Я считаю, что на сплетни и слухи не стоит обращать внимания, пока сам не убедишься в их правдивости. |
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 3 2006, 20:54
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Мне обычно очень льстит, если обо мне начинают сплетничать, потому что это означает что я занимаю все мысли сплетника, раз он обо мне всё время говорит ;) самый гадкие сплетни обо мне распускал парень, которого я кинула, но в глазах общественности он стал от этого ещё большим лузером. Кароче, уважайте себя, и не опускайтесь до этого низменного удовольствия. |
Xsara |
Відправлено: Oct 3 2006, 20:56
|
||
Offline Eternity Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 |
Да и не надо в них убеждаться... просто искренне игнорировать. :) Чаще всего они не несут под собой стоящей информации... %) |
||
|
Элизабет |
Відправлено: Oct 3 2006, 21:01
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Было время, про меня пустили сплетню и все кому не лень начали ее обмусоливать. Было очень обидно, особенно за то, что именно от этого чел-ка я подобного не ожидала. В итоге выяснилось, кто мои настоящие друзья, которые в тот бред не поверили, а кто так, с боку припеку. |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Oct 5 2006, 18:00
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Но это не всегда так - иногда даже простая сплетня может оказаться правдой!... :) |
||
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |