Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vierge |
Відправлено: Sep 13 2006, 15:46
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
В последнее время стала чаще и чаще сталкиваться с отвратительной проблемой сплетен, общественным мнением, а хуже того со злонамеренной клеветой. Это приводит меня в отчаяние. Возможно, я слишком гордая, а возможно сильно развито чувство справедливости. Но стоит ли работать на общественное мнение? Или не стоит никого слушать? Как поступать, когда узнаешь о себе из третьих рук грязные и совершенно нелепые вещи? Что делать, когда эти сплетни может распускать когда-то дорогой тебе человек? Поругаться с ним? А если ему на тебя абсолютно забить? Что вы думаете об этих явлениях? Участвовали ли в распускании сплетен и слухов? |
|
Serna |
Відправлено: Sep 13 2006, 15:49
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Не люблю сплетни. Ненавижу. Я очень чщательно выбираю людей, которые мне дороги. Они не распускают обо мне сплетен. Если я слышу о себе сплетни, то вспоминаю, что "жаба - самое опасное животное, которое задушило половину человечества", и начинаю что-то о себе рассказывать (причем оч. хорошее) тем, кто распускает сплетни... Сплетничайте наздоровье...))) |
|
Ian DaY |
Відправлено: Sep 13 2006, 15:51
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Да,бывают такие люди.Если это кто-то из друзей,то не рви с ним отношения,просто знай,что этот человек тебе больше не друг,что он может предать. |
Vierge |
Відправлено: Sep 13 2006, 15:55
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Он - мой бывший парень. Он меня бросил. Там была длинная история. Но факт, что моя подруга крутится в их компашке и порой выдает такие перлы из их слов, что я в шок впадаю. И так больно... Конечно, я тут же иду в атаку, но... ;( |
|
Ian DaY |
Відправлено: Sep 13 2006, 16:07
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Не обращай на общественное мнение внимание.Главное что ты и твои друзья знают какая ты на самом деле Подруга это делает чтоб тебя оскорбить\ущемить гордость\посмеяться над тобой?Или просто передает тебе их слова? |
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Sep 13 2006, 16:23
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
ну про меня вроде никто слухов не распускал... хотя были маленькие попытки... но я к этому отношусь нейтрально... если хотят, пусть устраивают чёрный PR... мне без разницы... кто захочет - проверит: правда это или нет... а кому я не интерес или мне не интрес, или забудет все что сказали. или поверит... но мне такое ущерба не насет никакого... |
|
Vierge |
Відправлено: Sep 14 2006, 11:54
|
||
Чтобы так жить, нужно быть по меньшей мере великим человеком. Тогда точно тебе все ни по чем. А когда ты крутишься в обществе, как белка в колесе, всем хочется перемыть тебе кости. Хотя ты для других делаешь только лучшее. Я бы познакомилась с каждым, кто на меня наговаривает. Дабы узнал какая я на самом деле. Но отвращение не дает унижатся. |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Sep 23 2006, 17:34
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
ненавижу сплетни, особенно если они обо мне :-X . |
|
lawless |
Відправлено: Sep 28 2006, 16:03
|
Offline Ушла в реал... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 19075 Реєстрація: 20-July 06 |
я поначалу очень расстраивалась, когда люди, с которыми я неплохо общалась, вдруг ни с того ни с сего отворачивались при виде меня.. потом узнала, что обо мне распускает слухи девочка, с которой мы знакомы с 6 лет, вместе ездим на соревнования, учились в одном классе, теперь в одной группе.. и я просто забила на всех, на общественное мнение, мне стало неприятно общаться с людьми, которые верят грязным сплетням (ведь раньше же, когда они ничего такого не слышали, мы нормально общались). теперь я стараюсь не общаться с этой девушкой, которая постаралась, чтобы и в группе все знали, "кто я такая" :) конечно, иногда мне становится обидно и хочется крикнуть, нет я не такая, какой вы меня все считаете... но так можно переубедить одного человека, ну двух, но не общественное мнение.. да и нужно ли.. просто надо ходить всегда с высоко поднятой головой, не обращать внимания на смешки бывших друзей и купаться в лучах улыбок незнакомцев.. |
|
Rissen |
Відправлено: Sep 30 2006, 20:57
|
Offline Дочь Шиа - бога ветра. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 8114 Реєстрація: 28-September 05 |
А я вот не могу понять, что это такое... Тоесть могу, но только в теории... Както жизнь меня уберегла от сплетен. Может, я просто не общительная и моим обществом был лишь мой класс? А он был хороший, милый, и там не было НИ ОДНОЙ грязной сплетни... И я не знаю, что это такое)))) |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |