Сторінки: (37) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eliza |
Дата Oct 1 2006, 15:07
|
||||
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Античеловечество, как ты выразился, это тоже человек. Нужно же было кому-то всё это организовать.
Чё, тоже всех взрывать? Это уже смахивает на глобальную катастрофу |
||||
|
OSYS |
Дата Oct 1 2006, 15:08
|
||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Конечно, нет!!! Я не хочу экслуатировать человечество - я хочу, чтобы моя страна процветала, и я наоборот, хочу бороться с этими нелюдьми!
Несомненно, но это не значит, что мы не должны бороться! Но, насилие здесь - это неглавное! Вот, например, мы потеряли страну, практически без всякого насилия! Отличный пример грамотного использования "сетевых технологий"!
Что ж, всегда есть люди, которые мешают жить честным людям! Борьба необходима! Присоединяйся! |
||||||
|
lawless |
Дата Oct 1 2006, 15:23
|
Offline Ушла в реал... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 19075 Реєстрація: 20-July 06 |
нет, я против :) |
|
critic |
Дата Oct 1 2006, 15:23
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
В чужой разговор влазит "муравей"... ]:-> Так оно и будет. Ты молодец. Сразу все поняла. |
||
|
OSYS |
Дата Oct 1 2006, 15:26
|
||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
В том то, и отличие, что у него нет организатора! Оно действует, как муравейник - по-моему самая удачная аналогия!
Ты совершенно меня не слушала! Взрывы в современной войне - далеко не самое главное! Главное же - это промывка мозгов! Когда разрушали СССР, мы все сидели, и равнодушно смотрел на это, вместо того, чтобы пойти, и вздернуть виновных на первом же дереве! Напомню, что был проведен референдум, на котором народ недвусмысленно высказал свою волю: почти 80% выступили за сохранение Союза! Но никто не пошел защищать его - вот, как надо вести войны - победа без единой жертвы! Мы должны перенять этот опыт у нашего врага - иначе нам не победить! critic
Да, нет, влазий, нам не жалко! Темная Против чего? Против борьбы с нелюдями, которые хотят, чтобы ты стала рабом! |
||||||
|
lawless |
Дата Oct 1 2006, 15:31
|
Offline Ушла в реал... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 19075 Реєстрація: 20-July 06 |
:) да мне кажется, что и обсуждение закончилось.. каждый остался при своем мнении, разбежались по своим углам и стали думать, как прожить жизнь так, чтоб ни о чем не жалеть.. и как можно дольше :) Додано через хвилину я против терроризма, а его никакими методами непобедить, чтобы ни говорили и ни придумывали люди.. я против войны но это все существует, и приходится смириться. |
|
Eliza |
Дата Oct 1 2006, 15:34
|
||
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Я этого не знала o_O |
||
|
OSYS |
Дата Oct 1 2006, 15:36
|
||||
Темная Чтобы прожить жизнь как можно дольше, нужно думать об этом, и не оправдывать бездействие пацифизмом! Каждый что-то может сделать! По-крайней мере, расскажи о моем мнение своим друзьям, дай им мой номер аси(194-409-125) пусть свяжутся со мной! Буду очень благодарен - я стремлюсь донести до людей правду!
Нельзя смиряться!!! Тот, кто смирился - уже проиграл! Вспомни наших великих предков! Мы не должны предать то, за что они боролись! Eliza
Напрасно! Постарайся узнать о тех событиях побольше! Если что - охотно растолкую что к чему! |
||||
|
lawless |
Дата Oct 1 2006, 15:47
|
красиво говоришь :) только если подумать над твоими словами хоть немножко - абсолютно ничего здравого не находишь... по крайней мере для себя.. и пойми - кто хоть раз перешагнул черту вседозволенности, их никто и никогда не остановит.. а противостояние их только еще больше ожесточит.. это одна из глобальных проблем человечества, над которой ломают голову учеые мира... но к сожалению, ее решение не будет найдено никогда |
|
OSYS |
Дата Oct 1 2006, 15:57
|
||||
Если тебя пытаются убить - нечего думать об ожесточении противника! Мы должны не бороться и проиграть, а бороться и ПОБЕДИТЬ! И если для этого понадобятся жертвы, то мы готовы! Мы готовы положить свою жизнь на алтарь общей победы, как это делали наши воины, во все века!
Что ж, если ты собираешься сидеть и ждать, пока за тобой придут - твое право! Я не собираюсь! Я лучше умру в борьбе, чем сдохну подобно собаке! |
||||
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |