Сторінки: (37) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
FireON |
Дата Sep 23 2006, 21:34
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 435 Користувач №: 20609 Реєстрація: 1-September 06 |
Когда это произошло, моя бабушка собиралась смотреть свой сериал. Когда она включила телевизор, там была трансляция с CNN. Тот день я запомнил на всю жизнь. Терроризм - это ужасное явление, которое нужно вырывать с корнем и бороться с ним любыми способами. |
Волколак |
Дата Sep 24 2006, 20:29
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Защитникам США и их "Антитераристическому крестовому походу", читаем о 11 сентября. http://www.serendipity.li/wtcr.html#small_hole |
|
Умножающая Печаль |
Дата Sep 30 2006, 23:35
|
Offline { Multiplie tristesse } Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 |
Мое мнение?! Из давна люди начинали войны,и то что они сами порождали,сами же и убивали. Человек такое существо, что сам не знает чего хочет. Людям нравится власть,но они хотят еще больше. Это ведь во всем так. Единственное меня бесит то,почему мирные люди (дети) должны страдать из-за нефти,металлов и желания власти?! Это что нормально? Я не буду разглагольствовать тут о том, что надо всех черных расстрелять, а американцев пожалеть. (Или наоборот) Каждый из них борется за что-то свое. Да и наша Россия хороша.На кой ляп нам сдалась эта Чечня? А!! Там же дофига нефти и ценных металлов. И теперь они посылают 20-них парнишек на войну с озверевшими мужиками. Или наша страна сбрасывает бомбы на чеченских детей и женщин. Где тут логика и справедливость?! Их нет и никогда не будет.,только лишь потому,что таков человек. ИМХО. |
|
Пополь-Вух |
Дата Oct 1 2006, 00:48
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
-_- Вовсе не поэтому. И очень хорошо, что хотя бы в последнее время наши власти начали отходить от принципа "На кой черт нам сдались эти..." Хорошо бы, чтобы и до наших граждан дошло, что чеченцы - наши граждане, что на С. Кавказе живет множество народов, в т.ч. и русские, армяне и др. Что нерешенная чеченская проблема - не просто "язва" и "очаг нестабильности", но и угроза распада всей России, что ведет к катастрофам куда более страшным, чем даже чеченская война. Собственно, одно только нападение "ичкерийцев" на Дагестан говорит само за себя. И обрати внимание, кстати, что в настоящее время теракты и вооруженные нападения происходят, как правило, в других северо-кавказских республиках, не в Чечне. Показати текст спойлеру |
||
Умножающая Печаль |
Дата Oct 1 2006, 02:14
|
Offline { Multiplie tristesse } Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 |
Пополь-Вух, На Чечню я обратила свое внимание не из-за терактов,а привела ее в пример. На самом деле согласна с тобой. Русские должны вывести свои войска из Чечни и заключить какой-либо мирный договор. Войны не приведут ни к чему хорошему. До глубины души обидно, что в итоге крайними оказываются мирные люди и...дети. |
|
Пополь-Вух |
Дата Oct 1 2006, 02:40
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Войска выводятся. Сейчас их уже гораздо меньше. Полностью вывести планируют в 2007-2008 гг. (Вероятно, аккурат к выборам. А может, и другая причина есть)
Не-а. Ни в коем случае. В Чечне уже есть легитимная чеченская власть с силовыми органами, составленными из чеченцев. Причем в т.ч. с участием бывших боевиков. Вообще, амнистия сложившим оружие - это самое большое, что можно было бы сделать в этом направлении. Показати текст спойлеру Для С. Кавказа эти передислокации войск имеют минимальное значение. Основное - это реализация социально-экономических программ и "идеологическая обработка" (в первую очередь - усиление традиционного ислама в регионе). |
||||
OSYS |
Дата Oct 1 2006, 04:09
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Velvet Nightmare Зайди как-нибудь на КавказЦентр и почитай, что чеченцы о нас пишут. Как они хвалятся, сколько наших ребят убили! Пока бандиты не будут задушены на корню, никаких войск выводить нельзя! И какие мирные договора! Как можно заключать договора с убийцами? То, что произошло при Ельцине - это нонсенс в мировой практике! Может нам, как и тогда, еще и оружие им оставить, боеприпасы, даже... самолеты! Нет, мы это уже проходили! Да простит меня уважаемый Пополь-Вух, за то, что я еще раз повторил его слова, но сдержаться не могу! |
|
Sprite |
Дата Oct 1 2006, 06:06
|
||
Offline ~Just loose control~ Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2012 Користувач №: 12234 Реєстрація: 26-January 06 |
Не согласен... На кой ляп? Чтоб другим неповадно было... Чечня хотела свободы... Хотела уйти от России. Допустмим, сегодня захотела Чечня выйти и мы ДОПУСТИМ ее выпустили, завтра Башкирия захочет, послезавтра еврейский автономный округ... И так пойет по цепочке... Одна за одной республики и повыходят из состава РФ... Я считаю, что первая кавказкая капания стала возможно из-за того что Сталин репрессировал (если я ошибся не сильно в меня кидайте помидорами) чеченцев в какие-то пустыни Казахстана... А как всем известно, что кавказцы горячсий народ, то кровная месть тут как раз... А если это кровная месть поддерживаемая боевиками, которые формируются на территории Грузии (на территориии той же "Верхней Абхазии"-Кадорского ущелья) то это вообще смертельная мощь... И кстати не так тут на Кавказе и страшно... Я тут живу с рождения... бувально бок о бок с разными Армянами, Грузинами, Черкесами Карачаевцами и теми же Чеченцами... Вы только не думаете что я живу в како-то деревне... В Ставрополе такие же развлекательные мероприятия... Вчера вот были Benassi Bros. Global DEEjayS The biz... и остальные ... Я не смог пойти в центр гороа вчера и не купил билиты... Но из моего дома все прекрасно слышно))) На Кавказе совсем не страшно жить... |
||
OSYS |
Дата Oct 1 2006, 12:35
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Sprite
Ох, как же модно стало на Сталина все валить! Пенсии маленькие - Сталин виноват! Дороги плохие - Сталин виноват! Чеченцы оборзели - тоже Сталин виноват! Нет, вы же правильную мысль высказали, в начале - отпусти кого-нибудь и все за ним потянутся! Вот отпустили мы все наши республики - вот чеченцы тоже захотели! Отсюда все проблемы. Вообще же, если серьезно, то чечены издавно занимались бандитизмом - селились вдоль торговых путей и грабили проезжающих купцов. Не верите - читайте Пушкина. И еще, в толковом словаре Даля есть слово "счеченить". Если вы еще не догадались, что оно значит - посмотрите! |
||
|
lawless |
Дата Oct 1 2006, 12:45
|
Offline Ушла в реал... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 19075 Реєстрація: 20-July 06 |
прочтя первые страницы мнений (дальше стало все ясно), я просто в шоке... какие люди стали жестокие (хотя это наверно еще дети, а не люди). Погибли ни в чем неповинные люди (как вы это не понимаете?!), а они еще смеются.. просто противно. Достаточно вспомнить взрывы жилых домов на московских улицах, Норд-Ост, 1 сентября в Беслане год назад, когда террористы захватили школу... эти события происходят у нас, в России.. да это только самые громкие.. погибает множество людей из-за каких-то бредовых идей религии. Ничего сделать уже нельзя... люди в конец ожесточились.. осталось только надеть бронежилеты или переместиться в необитаемые уголки планеты.. или ждать... когда несчастье коснется нас.. а сделать уже ничего нельзя.. наступает конец света.. |
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |