Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Ваше мнение-какая из частей лучше-первая, вторая или тактикс? Во что играли-что вы нашли, рассказывайте ВСЁ про эту игру). |
Цитата |
Действительно интересная игрушка?Я не играл.Может скажете где скачать? |
Цитата |
Играл только во вторую, не успел пройти, но мне понравилось. |
Цитата |
Я играла в серию Фоллаут именно в той последовательности, в какой они выходили: 1, 2, тактикс. |
Цитата |
Тактикс...Хм....В общем-то неплохо, только вот скучно очень |
Цитата |
что НЕ нравится? То, что дойтя почи до конца фторого фолла у мну сейвы потёрлись). |
Цитата |
И, как ни странно,нравится графика :) . Не знаю, что в ней кто плохого нашел и так далее -_- |
Цитата |
А вот все "кошачьи лапки" я так и не нашла =( |
Цитата |
В первый раз у меня, как водиться, не вышло ровным счётом ничего, кроме как возраста 101 и всех параметров кроме силы на 99. А сила была ноль), и всё это никак было не изменить. |
Цитата |
Да, впрочем, ты и сам можешь так сделать, для этого нужен хекс редактор или Фар(я делала через последний) |
Цитата |
скорчер?или как-то так?) Это который на рэндомной локации с порталом в прошлое?) Если да-то находила) |
Цитата |
смешно, что это мы сломаем водный чип :) |
Цитата |
MAIKL, а ты первую часть вспомни-чего там с этим чипом сделать надобно было) |
Цитата |
MAIKL, не просто найти,но и починить. А мы его сломали. Это, кажись, ТОТ САМЫЙ :). |
Цитата |
У меня есть диск, где показано как пройти эту игру за 16 минут. |
Цитата |
16 минут? Что за извращение? Ну я думаю это какой-то глюк, используется который для прохождения, по-другому просто не может быть. |
Цитата |
MAIKL, такие часто попадаются) Вот я видела прохождение морра за 20 минут, прохождение фолла за эти самые 16 минут, прохождение дума два, кажись за 30 минут). Если надо-иогу тебе в нете найти) |
Цитата |
Там есть очень веселая вещица, из-за которой можно извращаться конкретно после прохождения игры. |
Цитата |
Это ты о чём? =pleasantry= |
Цитата |
Нет, спасибо, не вижу смысла проходить игру за пол часа, а то и меньше, я люблю проходить квесты, которые никак не повлияют на игру, а потом уже которые по игре необходимы. |
Цитата (Hornet @ Sep 17 2006, 07:48) | ||
К слову, во втором фолле есть ещё компьютер, по-моему в восьмом убежищи, который при задействаовании на него скилла "Наука" добавляет по 20 000 EXP. Где можно скачать Falluot 1 ?
Думаю квестов таких не оч много, большинство влияют на дальнейший исход города...ох как я мучался над квестом по ремонту и модернизации электростанции...Это нечто... |
Цитата |
Это в Гекко?Да, я тоже напарился! |
Цитата |
Пробежал и починил... ничего сложного. |
Цитата (Ion storM @ Sep 11 2006, 18:47) |
"War. War never changes" Странно, вроде бы все знают-любят сей шедевральный шедевр среди игр про постапокалипсис, а темы нет. :) Ваше мнение-какая из частей лучше-первая, вторая или тактикс? Во что играли-что вы нашли, рассказывайте ВСЁ про эту игру). |
Цитата |
неужели ты тоже очередной любитель перка "Снайпер"? |
Цитата |
а как ты параметры у своей бабы распределял? |
Цитата |
А спидран фолла делалЪ?) |
Цитата |
А ф каком плане-как пушечное мясо? |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |