Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата Jun 13 2013, 06:47
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Виаления, они не смогли бы сотрудничать. Скримджеру нужна была кукла, которую он выставлял бы на потребу публике. Гарри для магов был символом правильности, в какой-то мере. Скримджер лишь хотел дополнительные весомые аргументы к свои решениям. Люди бы верили в правильность этих решений, если бы он имел возможность сказать, что ГП на его стороне. Никакого сотрудничества там бы не было. |
|
Хрустальная балерина |
Дата Jul 7 2013, 10:21
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Гарри был предан Дамблдору и верил только ему всем сердцем и душой. Так что мое мнение да. Правильно |
|
Cybil van-Sot |
Дата Jul 7 2013, 12:14
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Министерство в очередной раз провалилось и осталось с носом, поэтому мотивация Скримджера понятна: ему гораздо проще было объединиться с Гарри и сделать его чем-то вроде талисмана команды, чем опять разгребать кучу, которая начала копиться еще при Фадже. Гарри сделал свой выбор, я с ним отчасти согласна. Тут дело не в "человеке Дамблдора" (опять талисман, ага), а в том, что у каждого человека есть гордость. Некрасиво получается: сначала министерство носит Гарри на руках, Фадж чуть ли не лично отмазывает Гарри от применения магии несовершеннолетним в присутствии маглов, а потом, после того как Гарри прилюдно сообщает о возрождении Волан-де-Морта, отношение министерства меняется в корне. Кто после этого захочет идти на сотрудничество? Я бы тоже не пошла, и Дамблдор тут вообще не при чем. |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |