Нова тема |
Том Реддл |
Відправлено: Sep 10 2006, 15:14
|
Offline Призрак дневника и будущий тёмный лорд Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 |
Расскажите свои впечатления. Игра из серии Эпоха империй. Название игры: Age of Mythology Жанр игры: Разработчики/Издатели игры: Ensemble Studios/Microsoft Дата выхода игры: ноябрь 2002 г. в мире/27 ноября 2008 г. в России Краткое описание: Продолжение знаменитой серии стратегий в реальном времени.На этот раз в основу сюжета положены мифы разных стран. Вам предстоит встреча с циклопами, медузой Горгоной, кентаврами, богами и прочими персонажами народных эпосов. Вторая часть это таже самая игра только со множеством разных карт, новая раса - Атлантида и есть возможность создавать титанов! Це повідомлення відредагував Ales - Mar 23 2009, 18:16 |
Ion storM |
Відправлено: Sep 11 2006, 11:06
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
игра хорошая, радует внешним видом и просто интересная :) А ещё, вроде бы, там есть летающие розовые слоны (смех мерзкого читера) |
Ian DaY |
Відправлено: Sep 11 2006, 15:40
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
ППКС но вот тока ну полная копия Империи. Эндрю,помнишь этих вьючных осликов?Это было как читерство |
Том Реддл |
Відправлено: Nov 29 2006, 08:19
|
||
Offline Призрак дневника и будущий тёмный лорд Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 |
Пройди её на сложном уровне сложности, тогда тебе понравится! |
||
MetalFan |
Відправлено: Dec 1 2006, 14:52
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Мне очень понравилось и копии империи я там не нашёл(как некоторые). . .могу показать игру которая является чистой копией AofE 1. . . |
|
MAG WEYDER |
Відправлено: Jan 23 2011, 09:51
|
Offline sabre Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 56624 Реєстрація: 7-December 10 |
а мне нравится в сражении открывать карту где 12 полу островов(ну соединены)если 12 игроков и один островок с рудниками(не всегда)там по краям полу островов класно построить стену где через воду нужно на кораблях перебираться построить для защиты башни и нанимающие постройки и в стенах сделать ворота и атаковать врага с двух сторон сначала войско с титином со своей стороны чтобы отввлечь вражеских врагов а потом другим из стены я стену называю великая атлантская стена я предпочитаю на этой карте играть за гею и за египтян за гею для того чтобы божественной силой проход к врагам зарос и они не прошли а егитанами для маяка на центральном островке :D |
|
James Watson |
Відправлено: Dec 4 2011, 12:12
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
игра минтресная и для тактиков и стратегов потому что сама стратегия ну что еще сказать интресно в ней поразвиваться))) |
|
Нова тема |