![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo ![]() |
Відправлено: Sep 19 2006, 12:28
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
У, блин, что-то я свовсем заболела... надо пост подправить, а то такого написала. |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Sep 19 2006, 12:35
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
ТО называлось периодом феодального кризиса |
|
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Sep 19 2006, 13:00
|
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Ага ,теперь всё понял. |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Sep 19 2006, 13:05
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Феодальна роздрібленість =smile= Говорю - болею я, жутко при том. Седня нормативную экономику с позитивной спутала =wacko= |
||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Sep 19 2006, 18:02
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
Я это называю феодальным кризисом. :) |
|
Волколак ![]() |
Відправлено: Sep 20 2006, 11:00
|
||
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Удивлю наверн, но современный календарь, это тот же что был и у славян, только месяцы назывались по иному, как Украинцы их ща кличут, травень, листопад и т.д. И у нордов, тот же был. Еще до христианства, язычники создали этот календарь, только где точно не помню, Египет древний вродь. Додано через 2 хвилин ![]() Позор вам господа славяне, не знать собственный календарь!)) |
||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Sep 20 2006, 11:12
|
заметь, сколько названий на украинском) |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Sep 20 2006, 14:44
|
Волколак Именно об этом месяцеслове я и говорила! Я с помощью этого сайта к семинару готовилась =smile= |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Sep 26 2006, 05:20
|
МАГА-ВИРА?! нет, спосибо, я ооочень много зннаю про РУНверцев, и это не есть моя родноверческая течия. Если я не ошибаюсь, то РУНверцы - монотеисты? |
|
Проходи в кухню ![]() |
Відправлено: Sep 26 2006, 10:21
|
Offline![]() Осоголовый Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 ![]() |
Короче констатирую факт:собрались 4(примерненько так)гненавистника христиан и обосрали всех и вся мол я в белом жабо а вы все в дерьме. Волколак и фенрир не надо стричь всех дюдей под одну гребенку.Если вы увидели какойто вопиющий факт веронетерпения или еще чего то то это не значит что все христиане такие.Не надо быть фанатиком.Не все люди плохие.В тоже время вы пытаетесь доказать что ваша религия лучше всех.Да не бывет такого чтобы одна религия была идеальной это утопия! |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |