![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Sep 11 2006, 17:38
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
Извини, друг, но ты ошибаешься и заганяешься про меня.... |
|
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Sep 12 2006, 09:39
|
||||
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Нет, я это знаю. Я не христианин, как ты наверное подумала. |
||||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Sep 12 2006, 11:19
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
Явно не христианин. Но тем не менее переубедить тебя возможно будет легче чем ожидешь ты. Я сам помню, ходил в церковь будучи язычником и начинал колебаться без каких-либо причин - просто вокруг иной эгрегор |
|
Doctor Evil ![]() |
Відправлено: Sep 12 2006, 14:56
|
Offline![]() Болтливых кладбище не любит. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12368 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
По поводу крещения Руси могу сказать только то что Владимир был гениальным стратегом и политиком....) |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Sep 12 2006, 15:03
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Нет, я не христианка... Атеистка... Заядлая...
Был... Но я не считаю, что таки уж гениальным стратегом... По-поводу зависти... Чтож, довольно таки убедительно, четкая сильная мотивация... Но... Что то не то было основной причиной... |
||
|
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Sep 13 2006, 09:49
|
||
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Возможно, но я очень не хочу, чтобы меня переубеждали. Меня в детстве заставляли таскаться в церковь, даже чуть не крестили =suicide= , но у них не получилось меня переубедить...А если у кого-то это всё-таки получится, то я сам себе стану противен... |
||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Sep 13 2006, 11:11
|
||||||||
Да, что ни говори. Однако для среднестатистического русича его перемены не обещали ничего хорошего... он сделал то, что сегодня бы называлось переходом к диктатуре Додано через хвилину Так какая была причина такого сильного желания проповедовать у монотеистов? (вообще, а не за Владимира) Додано через 2 хвилин
не зарекайся... а если тебе 6000000000 зеленых предложат? |
||||||||
|
Myo ![]() |
Відправлено: Sep 13 2006, 13:53
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Не знаю... Вот только вспомним, что язычество не удовлетворяло грядущий феодальный строй общества. Даже изначально в Киеве был учережден патеон языческих богов с Перуном во главе. То есть, что-то вроде попыток Древнеегипетского фараона сделать единого бога - Атона, кажется. Но ничего из этого не вышло, как у египтян, так и у нас. |
||
|
Волколак ![]() |
Відправлено: Sep 13 2006, 15:36
|
||
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
0_о ??? Фигасе. Ну так блин Перун был главным для войска и в делах защиты и боя, ему поклонялись воины. А те же купцы и селяни, считали главным Велеса и поклонялись ему. Поклонение и выбор Богов зависел от выбора человека, и от его умений. |
||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Sep 13 2006, 16:22
|
Да, волколак, была проба реформы шестибожия. Квытка, а как ты думаешь почему язычество не удовлетворяло феодализм и почему такое проводили? |
|
Сторінки: (18) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |