![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Sep 30 2006, 07:39
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
Диоген тот еще дядька %) "како бы можно было голод утолить, потирая пузо" - говорил, занимаясь анонизмом на площади |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Sep 30 2006, 07:42
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Ага... А в нем 10 книг! 10! Когда я успею... Надо меньше на форуме висеть |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Sep 30 2006, 07:47
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
Угум... ты на кого учишься? |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Sep 30 2006, 08:12
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
На социолога. Точнее, на админ. менеджера, буду всеми руководить ]:-> А ты? |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Sep 30 2006, 08:14
|
Мненджера внешнеэкономической деятельности. Зачем нас мучают философией? |
|
Eliza ![]() |
Відправлено: Oct 1 2006, 15:38
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 ![]() |
Вот я чё не понимаю: в мире сколько было народов, столько и религий, так кто всё-таки прав? |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Oct 1 2006, 16:26
|
отвечаю: мы. это множество народов, а не три церкви-мисионерки))) |
|
1enka ![]() |
Відправлено: Oct 1 2006, 23:10
|
||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
Чувак, буддисты лучше мусульман. Это я как представительница женского пола говорю. К тому же в буддизме терпимо относятся к другим религиям, так что у нас было бы полно православных. Так что если судить о том приняла бы я другую религию? Ответ: смотря какая религия. Вот если подумать иудеи, православные, католики верят в одного бога. Просто расходятся в библейских фактах. Вот если бы пришли и сказали: "Англия-супер! Мы все католики." Я бы стала католичкой. В церковь можно было бы ходить без платка на башке. А то идешь как придурок меченый! А кого я обманываю?! Я даже не крещеная.... Ну и напоследок вам: На все воля Господня, дети мои-форумчане... Хе-хе...=) |
||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Відправлено: Oct 2 2006, 06:57
|
||
мнда, все идет по плану... |
||
|
Mellissa ![]() |
Відправлено: Oct 2 2006, 07:25
|
Offline![]() Maniae infinitae sunt species ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 9280 Реєстрація: 10-November 05 ![]() |
Мне кажеться крестить стоит только после совершеннолетия, когда человек сознательно принимает религию........ А когда Крестили Русь то сами знаете то что веками было не искоренилось, все просто привязали к Православию, все праздники оставили в тоже время просто изменили названия, на местах капищ установили церкви ( так называемое перекрытие магии крови пролитой на этом метсе) Люди быстро привыкли "Почти" все осталось на своих местах..... Сопротивлялись чаще всего отдаленные села и городки но их быстро уничтожали... |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |