Сторінки: (23) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Дата Aug 24 2012, 17:13
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Eryr, чтобы создать крестраж нужна вещь и специльное заклинание.. если. бы снейп захотел - он бы сделал крестраж.. сам дамблдор говорил что душа раскалывается всегда.. только давайте не упоминать этого лицемерного старикашку ок? |
|
Pye dog |
Дата Aug 24 2012, 17:16
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
вот,блин,погуляла с собакой называется))не успеваю написать,прочитать,как уже новые посты появляются :)в общем я поняла,что для некоторых есть разница за что убить. Ну что ж,мне в таком случае больше нечего вам сказать,как и обещала Феньке,спорить,время тратить не буду. Я не считаю спор методом избавления от скуки)) это звучит как "о.давайте поспорим,а то делать нечего". Для меня есть смысл спорить уж точно не ради этого)всем мир :) Додано через 6 хвилин
как это навсегда?она же ж соберется обратно,если раскаяться..или я чего-то пропустила,читая сотый раз? :) |
||
|
Фрэнки Финч |
Дата Aug 24 2012, 17:30
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Люси Вестенра, нет я пишу про молли ибо мне кажется что ты не замечаешь это предложение) |
|
Лилиандил |
Дата Aug 24 2012, 17:34
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
[quote=Люси Вестенра,1345828591]как это навсегда?она же ж соберется обратно,если раскаяться..или я чего-то пропQ сонц я сказала всегда а не навсегда |
||
|
Фрэнки Финч |
Дата Aug 24 2012, 17:39
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Люси Вестенра, как это у него было дурного примера? А как же дамби?)) |
|
Soul_EateR |
Дата Aug 24 2012, 17:39
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Ф Е Н И К С, а в случае с Гарриком все и так прокатило, без заклинаний. Хорошо, не буду о Дамбе, тем более что это оффтоп. Но лично я ничего против него не имею. |
|
Pye dog |
Дата Aug 24 2012, 17:41
|
||||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
ммж,извиняюсь :) я тут просто параллельно в личке вк с одной выясняю эту тему как раз,хочется просто уже быстрей закончить это бесполезное дело)всё равно все останутся при своем мнении Додано через 2 хвилин
зря кажется так))я всё всё читаю и помню каждую тему и кто что написал))мне твое мнение понятно,давай не будем дальше выяснять :) |
||||
|
Лилиандил |
Дата Aug 24 2012, 17:44
|
Eryr, это древняя религия как дамб говорил в случае с гарри.. ну это вы ничего против дамбы не имеете.. его я ненавижу.. я бы дала и ему 2 шанс.. но таких людей я презираю.. лицемеров |
|
Фрэнки Финч |
Дата Aug 24 2012, 17:46
|
Люси Вестенра, ну как сказать...меня лично ты убедила, в том что разницы в том как убить - нет)) и еросто как вывод, это не вяжется с "не делением на черное и белое " |
|
Soul_EateR |
Дата Aug 24 2012, 17:49
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Религия? Скорее магия, ну да не суть. Я лишь хотела сказать, что в принципе все могло бы и без заклинания выйти. Но мне все равно кажется, что душа Снейпа не раскололась. И если следовать этой теории, то разница между убийствами есть. Если один человек лишает жизни другого - это убийство. Но если душа человека при этом остается целой, то что же это тогда? Вот такое вот занятное противоречие. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |