Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Escapologist |
Відправлено: Dec 14 2014, 23:58
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 89326 Реєстрація: 3-December 14 |
Много хорошего приходит на память. Вот, например, Сапковский со своим «Последним желанием»: — Люди, — Геральт повернул голову, — любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Feb 7 2015, 17:57
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
- Это рубль, Лень? - спрашивает Динка и несмело дотрагивается пальцем до блестящего кружочка. - Не рубль, а полтинник! Серебряный! На! Поиграй? А хочешь - и совсем возьми! - великодушно предлагает он, жертвуя мечтой о лодке. - Нет, - ежится Динка, и на глаза ее снова набегают слезы. - Я больше не люблю денег, Лень. Из-за денег плачут, - тихо вздыхает она и, подперев pyкой щеку, с горькой обидой рассказывает Леньке весь свой трудный, тяжелый день. (Валентина Осеева, "Динка") |
|
Албус |
Відправлено: Feb 7 2015, 21:19
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
"Если вы спорите с идиотом, то вероятно он делает то же самое"(с) |
|
mycroft |
Відправлено: Jun 9 2016, 22:24
|
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 71087 Реєстрація: 28-March 12 |
Или ты в автобусе, или ты вне автобуса. Only a ginger can call another ginger ginger. |
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Jun 13 2016, 18:24
|
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
Алиса: "Навсегда" - насколько это долго? Белый Кролик: Иногда, лишь одна секунда. |
|
yammie skeleton |
Відправлено: Jun 13 2016, 21:09
|
Offline Ti amo Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 560 Користувач №: 93156 Реєстрація: 16-January 16 |
Это будет в твоём сердце навсегда |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Jun 14 2016, 14:55
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Любовь - это свобода... быть рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть! Любить за что-то – это слишком просто, а ты попробуй полюбить за Всё. Даже одна ниточка может удержать вас вместе, если перестать перетягивать канат в свою сторону. Что я для тебя, тем и ты будешь для меня... Генрих Манн Прежде чем завести отношения с кем-то, наладь отношения с собой. Счастье - это настоящее, не обременённое мыслями о прошлом. Решила, что бросили... Подошла к зеркалу посмотрела... неа... Потеряли... |
Утконос |
Відправлено: Jun 30 2016, 19:18
|
Offline Равский рав Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 521 Користувач №: 94374 Реєстрація: 25-June 16 |
Моя цитата по жизни: ''Ошибаться человеку свойственно'' |
|
JaanFinn |
Відправлено: Jul 9 2016, 10:07
|
Offline Мальчик, который всегда хочет Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 94441 Реєстрація: 6-July 16 |
Если тебе скучно наедине с собой, значит, ты в дурном обществе.*** Делать что бы то ни было в три часа дня либо слишком поздно, либо слишком рано.*** Сартр |
|
Erinny |
Відправлено: Jul 23 2016, 11:00
|
||
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Обожаю эту песню, как и другие его песни :D "Если большинство стыдится поношенной одежды и потертой мебели, то еще более постыдно держаться за ветхие идеи и потрепанную философию." Эйнштейн |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |