Сторінки: (64) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
seymour |
Дата Oct 29 2007, 18:59
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Нуууууууууу... Это как сказать. У меня все пятерки в четверти, а ... физик поставил тройку :nya_pissed: Завучи на ушах стоят. :nya_angel: |
|
Seifer |
Дата Oct 29 2007, 20:56
|
Offline Лидер Foxhaunder Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 20625 Реєстрація: 2-September 06 |
Отличники это те люди которые ходят в очках))) и читают книги про магию)) как Поттер))хахахахахаха... |
|
Шани |
Дата Oct 29 2007, 21:52
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Отличница. Школу закончила с золотой медалью. Первый курс закончила отлично. Получаю повышенную стипендию. И я не зубр.)))))))))))))) |
|
RudeBoy |
Дата Oct 30 2007, 23:22
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
Серебряная медаль, хотя болт забил с 8-го класа) тянули за уши) щас в универе какой предмет нравиццо тот и тяну, а так все равно) |
|
Voronwe |
Дата Oct 30 2007, 23:38
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Всегда училась хорошо, но только потому, что это от меня никаких усилий не требовало. Я вобще не понимаю людей (гномов,орков,эльфов,энтов,хобитов,другое(нужное подчеркнуть)), которые тратят большую часть свободного времени на изучение школьной и не школьной программы. Это время можно с успехом потратить на что-нибудь полезное. Во времена моей учебы нас абсолютно не заставляли думать своими мозгами. Катерина - "Луч света в тёмном царстве", а не безответственная, малодушная особа. Почему? Потомучто! И так далее. Можно гнаться за знанием, но не за балами. Тем более, что из обширного круга моих знакомых атестат еще никому не пригодился, какой бы он небыл. |
|
Margot |
Дата Oct 30 2007, 23:48
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Не) Я была ею, конечно, в определенные моменты жизни, а конкретно в школе с 1-3 и в универе с 4-5 курсы, когда была староста и надо было таки марку держать. Причем не зубрила никогда - у меня сил на это нет. Если мне предмет нравится, я его понимаю и сдаю так. А если нет, то просто пишу шпаргалки. А так, и хорошисткой была, и троечницей. Рекорд в школе - 2-я четверть 9 класса - 6 троек. Это когда мне было абсолютно забить на учебу. Однако 9 класс я закончила нормально совершенно, ибо после этого "несчастного случая" в школе на тройки не училась. А закончила с 4 четверками в аттестате, половину которых было лень исправлять, а по другой половине конфликтила с преподами. А в универе 6 троек в диплом насобирала на младших курсах. Тож было забить на все. На экзамене говорила: "Ой, ставьте быстрее три и я побегу. Меня уже ждут, я уезжаю B) " Такая вот учеба)))) Зато весело было)))))))) Есть что вспомнить))))) |
|
Emovere |
Дата Nov 1 2007, 17:04
|
Offline эмо Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 33398 Реєстрація: 25-October 07 |
я никогда не была отличной, я постоянно хорошистка. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Nov 1 2007, 19:04
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
и я тож, но сейчас что-то вообще съехала...просто таааак лень учиццо.... |
|
foreverinmyheart |
Дата Nov 3 2007, 11:52
|
Offline Soft Embalmer of ye still midnight Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 |
Я хорошист, хотя из класса в класс оценки все хуже и хуже... |
Selenia |
Дата Nov 3 2007, 16:00
|
||
Offline Волшебница Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 30291 Реєстрація: 17-July 07 |
Ты просто моя копия! :D |
||
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |