Сторінки: (64) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eclectic |
Дата Sep 22 2007, 20:15
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Хрошисткоц была, отличницей - никагда |
|
Джиджарик |
Дата Sep 22 2007, 20:25
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Doctor Web, что такое ВТ и ДИСО? -_- То, что про химию ты пошутил - эт хорошо, а то у меня стали рушится основы понимания мира. :) Правда я считать не люблю, хотя оценки по алгебре и геометрии хорошие. Особенно дико я обожала геометрию. Но потом нам поменяли учителя и интерес пропал. И до сих пор не тянет ничего считать. Уже и таблицу умножения не помню :-[ :-[ А вот книги - это страсть все моей жизни, просто помешательство!! Обожаю литературу во всех ее проявлениях (включая теорию, историю и прочую дрянь, от которой большинство моих друзей нос воротит). И языки мне учить нравится. Вот как раз сижу страдаю - до понедельника надо перевести 24,5 страниц "Тома Сойера" с английского (в спецгруппе я, блин...). Еще учу чешский, со словарем читаю по-латински, и улавливаю общий смысл старославянских текстов. А твоей маме - мой огромнейший RESPECT! Немецкий я когда-то самостоятельно учить пыталась - сейчас только пару слов помню. Так что она у тебя молодец - а ты везучий. Знать много языков - это ж здорово! Я даже завидую... :-[ |
|
Аляска Кид |
Дата Sep 23 2007, 10:43
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
отличницей никогда не была. В основном четверки получала. А в академии где не было точных наук, стала учиться на пятерки)) |
|
Diana de Clermont |
Дата Sep 23 2007, 10:48
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
я всю школу была отличницей, закончила с золотой медалью. в универе тоже на отлично учусь, правда эта 100балльная система оценивания на меня тоску наводит до сих пор :( |
|
vorobichek |
Дата Sep 23 2007, 14:11
|
||
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Это не отличник, а хорошист.... Если в школе учишься.. сочувствую, во Франции наитупейшая система, если в университете, то 15 это очень хорошо.... А я когда хотела, могла быть и отличницей, но частенько мне было плевать... |
||
|
Ember |
Дата Sep 25 2007, 09:09
|
||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Факультет ВТ - вычислительная техника. Все, что связано с компьютерами. Так я понимаю) Дисо - Донецкий, вроде, Институт Социального Образования.
Угу))). Моей тоже. Меня уже все букинисты знают на книжном рынке - чаще всего у них я беру самые интересные книги.)) Хотя, в Книжном Клубе тоже ниплоха)). Дешево и сердито, правда не все)))
Хошь, помогу))))) я в углубленке па английцкому (м)учился))) теперь весь такой счастливый - то, что не смог купить про поттера на рускам по причине нехватки денег - КУПИЛ В СЕКОНД ХЕНДЕ ПО 50 КОП ЗА КНИГУ и читаю!!!
У маман моей где-то учебник по лингвистике валялсо - там было пара текстов на старославянском, он, типа, для изучения лингвистики подходит очинь) Я когда-то,лет в десять, пытался там чето разобрать))) Хех)) А по немецки я тоже могу связать разве что пару слов))) да и то, я их так свяжу, что рассыпется при первом использовании))) Да, мне все говорят, что я визучий)) может быть)) главным образом я учу инглиш, остальные - так, до кучи. Счас пытаюсь в итальянский вьехать, но времени мало, комиссии-перекомиссии, таскаю его только в мешке своем всюду, - а читать некогда =lol= Еще недавно еле-еле прочитал 10 страниц "Соляриса" на польском... итить же, не могли штоли кириллицей написать...)))))) задолбался во всех этих пзж, мршжч, пьежшзкчах и бросил. Потом, может еще вернусь.)) |
||||||||
|
fenris ulfrsen |
Дата Sep 25 2007, 09:17
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
получил стипендию ученого совета, можете меня поздравить+200 грн к обічной |
|
Ember |
Дата Sep 25 2007, 11:14
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ну раз могу, то поздравляю! =lol= =megalol= |
|
Sharla |
Дата Sep 25 2007, 11:19
|
Offline Свобода - высшая ценность... Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 |
Началку, как и многие тут закончила на отлично. На отлично прошел восьмой и десятый класс. В одиннадцатом хотят, чтоб я на аттестат особого образца тянула. Попробуем. |
Ember |
Дата Sep 25 2007, 11:22
|
||
Флаг в руки и Бог в помощь ;) |
||
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |