Сторінки: (64) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Дата Sep 22 2007, 11:10
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А у миня отличные оценки были только по информатике и по языкам... да и то в основном по русскому - 11, а по немецкому и английскому - 8 и 10 соотв. Да и то, немка пожалела просто, все-таки аттестат, еще одну семерку лепить... а остальное - особенно точные науки - вообще фихня)) 7, 8... А вот по химии я даже 6 в аттестат ухитрился получить!! очень старался, - не делал ДЗ, ругался с химичкой, обзывал ее Милимолью и т.п... |
|
Кейти Смит |
Дата Sep 22 2007, 12:44
|
Offline мой ПусиГ©МарусьГа Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 29895 Реєстрація: 6-July 07 |
Я отличница... и вот что я вам скажу, отличники деляться на две группы, одни зубрилки которые чахнут над учебниками, а другие как я, просто смышлёные и им учёба легко даёться... |
|
Aquatique |
Дата Sep 22 2007, 13:47
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Я, можно сказать отличница, оч хорошая память, все быстро понимаю и т.д. только у меня проблемы с ленью и с консентрацией.Оценки у меня нормальные : в среднем 15/20.Хотя могла бы дотянуть до 17-18... |
Averyel |
Дата Sep 22 2007, 13:55
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
я раньше была отличницей, теперь просто хорошо учусь)) |
|
Джиджарик |
Дата Sep 22 2007, 14:04
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
И у меня шестак по химии - тоже с химичкой поскандалила. Здорово придумал про Милимоль. Нашей бы тоже подошло такое поганяло :D :D :D . Мисс Кейти Смит, можно болезненный вопрос? Тебя в классе не забивают за то, что ты отличница? Не подумай ничего такого - просто у меня были в сове время с этим проблемы. Хотя я тоже не заучка - у меня просто, во-первых, хорошая память, а во-вторых, удачно язык подвешен. Додано через 3 хвилин GreenCat Kawaii, o_O 20-тибалльная система? Прикольно... Первый раз слышу... |
||
|
Aquatique |
Дата Sep 22 2007, 14:14
|
||
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Я из Франции=))) |
||
Мионка |
Дата Sep 22 2007, 14:57
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Отличницо йа. Каюсь. Пожизненное. Что в школе, что в универе...По-другому как-то не получаеццо... и никто меня за это не забивает, наоборот, ЦЕНЯД. Ибо кто им тогда контры решать будид? %) |
|
Ember |
Дата Sep 22 2007, 15:24
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ниччче, я еще поступлю куда-нить, буду тамошнюю так погонять. А информатичку мы все сообще окрестили Платой. Мало того, что она по имени Злата была, так еще однажды имела несчастье нам сказать: Вы мне как дети... Ну так мы ее материнской платой и обозвали... |
||
|
Джиджарик |
Дата Sep 22 2007, 19:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Ага, я видела. Залезла глянуть на твой профль :-[ :-[ . Ну, все равно - 20-тибалльная система - это прикольно. У нас тут чего только не было: 5-тибалльная, 12-тибалльная, 100балльная, 50тибалльная.... А в универе вообще каждый препод ставит чего хочет %) Мионка, думаю, вывод таков: не любят только заучек... Господи, это ж неужели меня считали ЗАУЧКОЙ >:o >:o >:o Клянусь, в жизни ничего не зубрила! У-у... жестокий мир ;( Doctor Web, наша историчка входила в класс на урок с фразой "Ну что, дети мои?" - мы хихикали, но "мамой" ее назвать - это никому из нас в самом кошмарном сне присниться не могло. o_O o_O Послушай, это неужели ты собираешься поступать куда-то, где есть химия?? =-O Меня б туда цепями не заволокли. Вообще меня хотели загнать: на менеджемнт, на экономику, на иностранные языки, даже на астрономию, но я вырвалась на свободу и поступила туда, к чему душа лежала: филология. Никакой тебе математики, никаих формул - одна сплошная литература (в моем случае - райское место O:-) O:-) )Правда языков разных много надо учить: и старославянский, и латинский, и диалекты, и чешский, и английский... но главное, считать ничего не надо :D |
||
|
Ember |
Дата Sep 22 2007, 19:43
|
||||
Forsaken Hermit, нет, я собираюсь в следующем году в национальный на ВТ поступить, мне тут как раз идею подбросили не маяться дурью с этой дорогущей академией. Еще была идея в ДИСО на журналистику пойти, благодаря тому, что по языкам у меня все норм, прошел бы. А про химию я ПОШУТИЛ. Бррррррр!! Чур меня, чур еще хоть раз в жизни с химией связаться))
А я считать люблю) если только никто над головой не висит и не указывает, что сейчас нужно считать, каким способом и т.д. впрочем, почему-то моя любовь к "считанию" никак не повлияла на аттестатную оценку по алгебре: 7. =dontknow=
Вау. филология - это круто. У меня Ма лингвист, меня все время заставляла то аглицкий учить, то немецкий, то на курсы по испанскому таскала, мать ее за ногу. :lol: |
||||
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |