Модератори: Arlen Lhermitte.

Сторінки: (64)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

А ты отличник??

, Колитесь...
Згорнути питання Каких оценок у вас больше (по 5-ти балльной шкале)
5 36 ]  [63.16%]
4 18 ]  [31.58%]
3 2 ]  [3.51%]
2 1 ]  [1.75%]
Усього голосів: 57
Гості не можуть голосувати 
Ember
Дата Sep 22 2007, 11:10
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

А у миня отличные оценки были только по информатике и по языкам... да и то в основном по русскому - 11, а по немецкому и английскому - 8 и 10 соотв. Да и то, немка пожалела просто, все-таки аттестат, еще одну семерку лепить... а остальное - особенно точные науки - вообще фихня)) 7, 8...
А вот по химии я даже 6 в аттестат ухитрился получить!! очень старался, - не делал ДЗ, ругался с химичкой, обзывал ее Милимолью и т.п...
^
Кейти Смит
Дата Sep 22 2007, 12:44

мой ПусиГ©МарусьГа
Стать:
Підмайстер VII
Вигляд: --
Користувач №: 29895

Я отличница... и вот что я вам скажу, отличники деляться на две группы, одни зубрилки которые чахнут над учебниками, а другие как я, просто смышлёные и им учёба легко даёться...
^
Aquatique
Дата Sep 22 2007, 13:47

Гуру
Стать:
Кудесник XII
Користувач №: 4718

Я, можно сказать отличница, оч хорошая память, все быстро понимаю и т.д. только у меня проблемы с ленью и с консентрацией.Оценки у меня нормальные : в среднем 15/20.Хотя могла бы дотянуть до 17-18...
^
Averyel
Дата Sep 22 2007, 13:55

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

я раньше была отличницей, теперь просто хорошо учусь))
^
Джиджарик
Дата Sep 22 2007, 14:04

Мудрец
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 32329

Цитата (Doctor Web @ Sep 22 2007, 11:10)
А вот по химии я даже 6 в аттестат ухитрился получить!! очень старался, - не делал ДЗ, ругался с химичкой, обзывал ее Милимолью и т.п...

И у меня шестак по химии - тоже с химичкой поскандалила.
Здорово придумал про Милимоль. Нашей бы тоже подошло такое поганяло :D :D :D .

Мисс Кейти Смит, можно болезненный вопрос? Тебя в классе не забивают за то, что ты отличница? Не подумай ничего такого - просто у меня были в сове время с этим проблемы. Хотя я тоже не заучка - у меня просто, во-первых, хорошая память, а во-вторых, удачно язык подвешен.

Додано через 3 хвилин
GreenCat Kawaii, o_O 20-тибалльная система? Прикольно... Первый раз слышу...
^
Aquatique
Дата Sep 22 2007, 14:14

Гуру
Стать:
Кудесник XII
Користувач №: 4718

Цитата (Forsaken Hermit @ Sep 22 2007, 14:04)

GreenCat Kawaii, o_O 20-тибалльная система? Прикольно... Первый раз слышу...

Я из Франции=)))
^
Мионка
Дата Sep 22 2007, 14:57

Всеведающий
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 25625

Отличницо йа. Каюсь. Пожизненное. Что в школе, что в универе...По-другому как-то не получаеццо...

и никто меня за это не забивает, наоборот, ЦЕНЯД. Ибо кто им тогда контры решать будид? %)
^
Ember
Дата Sep 22 2007, 15:24
Чудотворець IV

Цитата
И у меня шестак по химии - тоже с химичкой поскандалила.
Здорово придумал про Милимоль. Нашей бы тоже подошло такое поганяло

Ниччче, я еще поступлю куда-нить, буду тамошнюю так погонять. А информатичку мы все сообще окрестили Платой. Мало того, что она по имени Злата была, так еще однажды имела несчастье нам сказать: Вы мне как дети... Ну так мы ее материнской платой и обозвали...
^
Джиджарик
Дата Sep 22 2007, 19:18

Мудрец
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 32329

Цитата (GreenCat Kawaii @ Sep 22 2007, 14:14)
Я из Франции=)))

Ага, я видела. Залезла глянуть на твой профль :-[ :-[ . Ну, все равно - 20-тибалльная система - это прикольно. У нас тут чего только не было: 5-тибалльная, 12-тибалльная, 100балльная, 50тибалльная.... А в универе вообще каждый препод ставит чего хочет %)

Мионка, думаю, вывод таков: не любят только заучек... Господи, это ж неужели меня считали ЗАУЧКОЙ >:o >:o >:o Клянусь, в жизни ничего не зубрила! У-у... жестокий мир ;(

Doctor Web, наша историчка входила в класс на урок с фразой "Ну что, дети мои?" - мы хихикали, но "мамой" ее назвать - это никому из нас в самом кошмарном сне присниться не могло. o_O o_O

Послушай, это неужели ты собираешься поступать куда-то, где есть химия?? =-O Меня б туда цепями не заволокли. Вообще меня хотели загнать: на менеджемнт, на экономику, на иностранные языки, даже на астрономию, но я вырвалась на свободу и поступила туда, к чему душа лежала: филология. Никакой тебе математики, никаих формул - одна сплошная литература (в моем случае - райское место O:-) O:-) )Правда языков разных много надо учить: и старославянский, и латинский, и диалекты, и чешский, и английский... но главное, считать ничего не надо :D
^
Ember
Дата Sep 22 2007, 19:43
Чудотворець IV

Forsaken Hermit, нет, я собираюсь в следующем году в национальный на ВТ поступить, мне тут как раз идею подбросили не маяться дурью с этой дорогущей академией. Еще была идея в ДИСО на журналистику пойти, благодаря тому, что по языкам у меня все норм, прошел бы. А про химию я ПОШУТИЛ. Бррррррр!! Чур меня, чур еще хоть раз в жизни с химией связаться))
Цитата
но главное, считать ничего не надо

А я считать люблю) если только никто над головой не висит и не указывает, что сейчас нужно считать, каким способом и т.д. впрочем, почему-то моя любовь к "считанию" никак не повлияла на аттестатную оценку по алгебре: 7. =dontknow=
Цитата
но я вырвалась на свободу и поступила туда, к чему душа лежала: филология.

Вау. филология - это круто. У меня Ма лингвист, меня все время заставляла то аглицкий учить, то немецкий, то на курсы по испанскому таскала, мать ее за ногу. :lol:

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (64)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0968 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:18:18, 22 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP