Модератори: Arlen Lhermitte.

Сторінки: (64)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

А ты отличник??

, Колитесь...
Згорнути питання Каких оценок у вас больше (по 5-ти балльной шкале)
5 36 ]  [63.16%]
4 18 ]  [31.58%]
3 2 ]  [3.51%]
2 1 ]  [1.75%]
Усього голосів: 57
Гості не можуть голосувати 
Sway
Дата Nov 30 2006, 11:54

Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе!
Стать:
Анімаг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13343

Хотела бы быть отличницей..
Прогуливаю частенько...
Но учусь нормально.
^
Nen del Torro
Дата Nov 30 2006, 12:59

Мастер
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 11511

Никогда не была отличницей в целом и мне это нинадо! :D
^
Мышельма
Дата Dec 1 2006, 09:51

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 15683

Я отличницей никогда не была. Хорошисткой - да, и то потому что сильно везучая %)
А в начальной школе я была где-то на грани отстающих, то есть мне было сложно научиться читать и писать. А математика во всех ее проявлениях даже сейчас для меня непреодолимая стена... Вроде я уже "хвасталась" этим.

Тем не менее я не идиотка, просто меня всегда бесила существующая занудная, скучная, тупая система образования. На уроках я настолько скучала (и продолжаю иногда скучать в институте), что даже порою засыпала. Учитель что-то объясняет, что нифига непонятно, и даже не пытается это наглядно объяснить. А потом, в конце своего непонятного объяснения на каком-то неведомом языке, устраивает проверочную или задает домашку объемом на год вперед, типа чтоб поняли... Плюс просидеть весь урок на одном месте и не свихнуться! Да я в туалет раз двадцать за урок отпрашивалась, лишь бы размять косточки... Зато на переменах не могла заставить себя подняться, так как находилась в глубоком ступоре после учебы.
Поэтому из меня отличницы и не получилось.

С другой стороны, гумманитарные науки мне давались без труда (языки, биология, все что не требует математической точности и дает некоторую свободу действий) и были прямо в некотором роде бальзамом на душу. Да и сами учителя вели уроки как-то иначе, более "жизненно".
Хотя классе в седьмом русский язык с приходом новой учителки стал каторгой. И так до девятого класса.

Мне нанимали репетитора по математике, и у нее был иной подход к учебе, более творческий, нежели у "классических" математиков, и я на некоторое время даже математику стала понимать.

Кароче! Из-за существующей системы образования на корню были задушены золотые медалисты вроде меня.
^
Сказочница
Дата Dec 3 2006, 02:00

Мастер
Стать:
Заклинач VI
Користувач №: 7494

Да, существующая система образования плохо влияет на умственные способности! И виесто того, чтобы сделать какие-то шаги по улучшению этой ситуации, чиновники, занимающиеся системой образования, делают только всё хуже и хуже. Вот, к примеру, когда классу к 5-6 уже выяснилось, к каким предметам у ученика конкретного есть способности, а к каим нет, то зачем же продолжать уравниловку, заставлять всех заниматься по единой программе и пытаться освоить все дисциплины в равной степени? Последнее, я думаю, вообще невозможно! Нет чтобы создать такую систему образования, которая была бы направлена на выявление и развитие способностей каждого конкретного человека, а другие предметы (к которым у данного человека способностей нет) изучались бы обзорно.
Я считаю, что не была отличницей в школе именно из-за существующей системы образования. Ну нет у меня способностей к математике, напрочь отсутствуют! В результате по математике у меня была "3". И к тому же из-за постоянного страха перед уроками математики во время учёбы в школе у меня были постоянные серьёзные проблемы со здоровьем.
А вот когда я поступила в вуз, на филологический факультет, где математики не было, то была все 5 лет учёбы абсолютно круглой отличницей.
P.S.Можете представить мой теперешний ужас, когда я узнала, что какой-то идиот-чиновник додумался ввести и на филфаке курс высшей математики! =-O Бедные студенты! Хорошо что я к этому ужасному времени университет уже окончила!
^
Мышельма
Дата Dec 3 2006, 17:36

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 15683

Цитата (Сказочница @ Dec 3 2006, 02:00)
Да, существующая система образования плохо влияет на умственные способности!
^
Miss Metal
Дата Dec 5 2006, 16:11

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

О, отличная тема! Сейчас я зарекомендую себя, как законченую... нет... конченую ботанку!!!!

1. Я учусь в 10том классе. Я ни разу не прогуляла ни один урок.
2. У меня атестат "з відзнакою"
3. Продолжаю в том же духе)))))
^
Мет Асакура
Дата Dec 5 2006, 16:16

Хроническое восполение мозга.©
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 18366

в младших была отличница,потом стала хорошисткой...а сейшас не те года
^
Кекс
Дата Dec 6 2006, 16:48

а жаль.....
Стать:
Магістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 16409

у меня всё ужасна !!!

у меня праблема с русским и обычно всё маю картину портит тока русский но в этом году я ваще постралался 4 3 получил!!!УЖАЗЗЗ
^
D-emon2006
Дата Dec 6 2006, 17:00

Великий...
Стать:
Метаморфомаг VI
Користувач №: 20998

А у мну проблема сАлгеброй. Твердая 3 и не больше!!
^
Ice passion
Дата Dec 6 2006, 17:07

Мастер
Стать:
Чарівник початківець XII
Користувач №: 23036

Ну я школу уже закончила!!! А так в младших классах была отличницей...а потом...хорошисткой....а потом так серединка н7а половинку стала!!! Но 11 класс хорошо закончила!!! Даже ЕГЭ на 5 здала!!! Я молодец!!!!=)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (64)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0699 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:08:02, 22 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP