Сторінки: (64) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sway |
Дата Nov 30 2006, 11:54
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Хотела бы быть отличницей.. Прогуливаю частенько... Но учусь нормально. |
Nen del Torro |
Дата Nov 30 2006, 12:59
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 11511 Реєстрація: -- |
Никогда не была отличницей в целом и мне это нинадо! :D |
|
Мышельма |
Дата Dec 1 2006, 09:51
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Я отличницей никогда не была. Хорошисткой - да, и то потому что сильно везучая %) А в начальной школе я была где-то на грани отстающих, то есть мне было сложно научиться читать и писать. А математика во всех ее проявлениях даже сейчас для меня непреодолимая стена... Вроде я уже "хвасталась" этим. Тем не менее я не идиотка, просто меня всегда бесила существующая занудная, скучная, тупая система образования. На уроках я настолько скучала (и продолжаю иногда скучать в институте), что даже порою засыпала. Учитель что-то объясняет, что нифига непонятно, и даже не пытается это наглядно объяснить. А потом, в конце своего непонятного объяснения на каком-то неведомом языке, устраивает проверочную или задает домашку объемом на год вперед, типа чтоб поняли... Плюс просидеть весь урок на одном месте и не свихнуться! Да я в туалет раз двадцать за урок отпрашивалась, лишь бы размять косточки... Зато на переменах не могла заставить себя подняться, так как находилась в глубоком ступоре после учебы. Поэтому из меня отличницы и не получилось. С другой стороны, гумманитарные науки мне давались без труда (языки, биология, все что не требует математической точности и дает некоторую свободу действий) и были прямо в некотором роде бальзамом на душу. Да и сами учителя вели уроки как-то иначе, более "жизненно". Хотя классе в седьмом русский язык с приходом новой учителки стал каторгой. И так до девятого класса. Мне нанимали репетитора по математике, и у нее был иной подход к учебе, более творческий, нежели у "классических" математиков, и я на некоторое время даже математику стала понимать. Кароче! Из-за существующей системы образования на корню были задушены золотые медалисты вроде меня. |
|
Сказочница |
Дата Dec 3 2006, 02:00
|
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Да, существующая система образования плохо влияет на умственные способности! И виесто того, чтобы сделать какие-то шаги по улучшению этой ситуации, чиновники, занимающиеся системой образования, делают только всё хуже и хуже. Вот, к примеру, когда классу к 5-6 уже выяснилось, к каким предметам у ученика конкретного есть способности, а к каим нет, то зачем же продолжать уравниловку, заставлять всех заниматься по единой программе и пытаться освоить все дисциплины в равной степени? Последнее, я думаю, вообще невозможно! Нет чтобы создать такую систему образования, которая была бы направлена на выявление и развитие способностей каждого конкретного человека, а другие предметы (к которым у данного человека способностей нет) изучались бы обзорно. Я считаю, что не была отличницей в школе именно из-за существующей системы образования. Ну нет у меня способностей к математике, напрочь отсутствуют! В результате по математике у меня была "3". И к тому же из-за постоянного страха перед уроками математики во время учёбы в школе у меня были постоянные серьёзные проблемы со здоровьем. А вот когда я поступила в вуз, на филологический факультет, где математики не было, то была все 5 лет учёбы абсолютно круглой отличницей. P.S.Можете представить мой теперешний ужас, когда я узнала, что какой-то идиот-чиновник додумался ввести и на филфаке курс высшей математики! =-O Бедные студенты! Хорошо что я к этому ужасному времени университет уже окончила! |
|
Мышельма |
Дата Dec 3 2006, 17:36
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
|
||
|
Miss Metal |
Дата Dec 5 2006, 16:11
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
О, отличная тема! Сейчас я зарекомендую себя, как законченую... нет... конченую ботанку!!!! 1. Я учусь в 10том классе. Я ни разу не прогуляла ни один урок. 2. У меня атестат "з відзнакою" 3. Продолжаю в том же духе))))) |
|
Мет Асакура |
Дата Dec 5 2006, 16:16
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
в младших была отличница,потом стала хорошисткой...а сейшас не те года |
Кекс |
Дата Dec 6 2006, 16:48
|
Offline а жаль..... Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 16409 Реєстрація: 12-May 06 |
у меня всё ужасна !!! у меня праблема с русским и обычно всё маю картину портит тока русский но в этом году я ваще постралался 4 3 получил!!!УЖАЗЗЗ |
D-emon2006 |
Дата Dec 6 2006, 17:00
|
Offline Великий... Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 507 Користувач №: 20998 Реєстрація: 13-September 06 |
А у мну проблема сАлгеброй. Твердая 3 и не больше!! |
Ice passion |
Дата Dec 6 2006, 17:07
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
Ну я школу уже закончила!!! А так в младших классах была отличницей...а потом...хорошисткой....а потом так серединка н7а половинку стала!!! Но 11 класс хорошо закончила!!! Даже ЕГЭ на 5 здала!!! Я молодец!!!!=))) |
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |