![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Mar 10 2009, 19:32
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
у меня в школе география была одним из любимых предметов, главным образом из-за того, что учительница не препятствовала разрисовыванию тетради различными картинками из учебника. так что у меня вместе с текстом мирно уживались рисунки туканов, зебр, варанов и много кого еще... :P |
|
Sandrina ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 18:05
|
Offline![]() ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 346 Користувач №: 47408 Реєстрація: 12-April 09 ![]() |
Мне нравится география как предмет, но вот с учителем нам не повезло... Так что не сказала бы, что знаю этот предмет на том уровне, на котором хотелось бы знать. :) |
|
Miss Kiwi ![]() |
Відправлено: May 4 2009, 12:10
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 47587 Реєстрація: 22-April 09 ![]() |
Да, эт точно. География вообще - очень интересный и полезный предмет. В будущем обязательно пригодится)))Только жалко, что учителя иногда не те попадаются o_O :professor: |
|
Adanos van-Sot ![]() |
Відправлено: Nov 13 2011, 21:21
|
Offline![]() Наконецто весна и + 15 за окном) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 ![]() |
Географія справді цікавий предмет, адже на наші планеті стільки багато цікавого)) |
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Nov 15 2011, 17:23
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 ![]() |
Хорошо географию знаю клёвый предмет на олимпиады городские хожу)) |
|
Felix Rheingart ![]() |
Відправлено: Nov 17 2011, 17:12
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 66481 Реєстрація: 15-November 11 ![]() |
Хех) Классный предмет, и с учителем нам повезло - такой дядя-монстр, выпускник МГУ, а как рассказывает - заслушаешься!) Завтра вот городская олимпиада у меня как раз) |
|
Этельред Уизли ![]() |
Відправлено: Sep 29 2013, 17:12
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 149 Користувач №: 83395 Реєстрація: 22-September 13 ![]() |
Обожаю географию. |
|
Lucky note ![]() |
Відправлено: Sep 30 2013, 18:41
|
Offline![]() Оптимистка ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 82253 Реєстрація: 15-July 13 ![]() |
География ооочень интересный предмет! Учительница у нас рассказывает достаточно хорошо и материал усваивается легко :) |
|
Ян Мерфи ![]() |
Відправлено: Mar 10 2014, 19:49
|
Offline![]() Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 86163 Реєстрація: 10-March 14 ![]() |
А я вот не сильно люблю географию... скорее всего потому, что она мне не интересна ^_^ Радует только одно: я очень быстро читаю, а во время ответа на уроке скорость чтения вообще увеличивается раз в пять :D |
|
Dark World ![]() |
Відправлено: May 30 2014, 06:38
|
Offline![]() Повелитель Тянов. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 87048 Реєстрація: 13-May 14 ![]() |
Я люблю географию. Это один из моих самых любимых предметов в школе. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |