![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raffaella ![]() |
Відправлено: Apr 15 2007, 12:11
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
А у нас нет географии. Точнее есть, но учительница у нас туповатая какая-то. Иё никто не слушает. На уроках всегда неизвестно что происходит, таг што я даж как таковой географии не знаю... =megalol= |
|
Кай ![]() |
Відправлено: Apr 15 2007, 12:25
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
до 9-го класса география для меня была халявой полной)) вела её директрисса. задавала мало, все самое простое. я географию любила ессесно)) а потом она ушла. и появилась новая у нас учительница)))) ах каг она изводила))))) каг я ие ненавидела))))) но сейчас только спасибо могу ей сказать. потому что чтоб добитьса этой пятерки, я не просто уроки высиживала и пару раз читала учебник (не параграф, а сам учебник открывался до этого раз в год), но и реально учила. даже зубрила. география рулед)) |
|
Narcissa Malfoy ![]() |
Відправлено: Apr 30 2007, 23:33
|
Offline![]() ~ latter venus ~ ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 19453 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
=angel= У меня мама учитель географии)) Как вы думаете, как я к предмету этому относилась? Показати текст спойлеру У меня это семейное наверное =happy= |
|
Ану ![]() |
Відправлено: May 11 2007, 14:46
|
Offline![]() беззащитный ангел с хамским видом ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 23985 Реєстрація: 9-December 06 ![]() |
Я просто ОБОЖАЮ географию!!!! [:-} [:-} :-* ^_^ |
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Відправлено: Feb 23 2008, 08:58
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
любимый школьный предмет ^_^ на мой взгляд, не знать географию может только даун!! очень смешно выглядит, когда девочка из 11 класса выходит к доске, ей говорят, найди Бразилию, а она ищет ее в Африке... |
|
Phuong ![]() |
Відправлено: Feb 23 2008, 13:47
|
Offline![]() Devil meaning well ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 36840 Реєстрація: 29-January 08 ![]() |
У нас географию вела уборщица.:D Серьезно. Назовешь столицу Франции - все, пять. =lol= Так что с географией у меня плоховато. Недавно вот узнала, что Тринидад - это страна. =cry3= |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Feb 24 2008, 05:49
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
v.scor, у нас и не такое бывало :D Помню, когда-то один раз на уроке вызвали одну девчонку показать Россию, так она ее в Америке искала. Сама люблю географию. При посещении книжных магазинов всегда тянет к полкам с картами. Простой атлас уже стал неотъемлимой частью жизни. |
Джаннет Нитчел ![]() |
Відправлено: Feb 24 2008, 11:23
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
Setsuna Asakura,эта девочка - случайно не я? :lol: Не люблю Географию.А с картой вообще не дружу. Вроде бы ничего трудного нет,просто надо учить..А все равно не поимаю. Одни тройки которые к концу года чудом превращаются в 4. =blink= |
|
Джи ![]() |
Відправлено: Feb 24 2008, 12:20
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
Обожаю географию)) Мой любимый предмет. Учительница - золото!!! Учебник открывается только ради таблиц в конце, ибо там нет и четверти того, что она дает нам на уроке)) Хотя бывают некоторые индивиды))) Девочка полгода не попадала на урок, и когда ее попросили показать Евразию, показала Австралию.... |
|
NAFaNYA_mult ![]() |
Відправлено: Feb 26 2008, 09:21
|
Offline![]() NAFaNYA ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 37502 Реєстрація: 23-February 08 ![]() |
Для меня уроки географии - ето празник))) Я просто ловлю кайф от етого придмета))) |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |