Сторінки: (27) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AMORel |
Відправлено: Jan 6 2007, 09:07
|
Offline в ожидании весны... Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 24511 Реєстрація: 1-January 07 |
А я очень люблю рисовать и ещё стихи пишу, только я боюсь их комуто показывать..я не знаю или понравится...мне нравится они вообщето,но не знаю понравлятся ли другим.... =shy= |
|
Тина-рок |
Відправлено: Jan 9 2007, 07:46
|
||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 24863 Реєстрація: 8-January 07 |
Песня. «Я сидела в темном углу». 1. Я сидела в темном углу и играла на гитаре. Строчки сами шли ко мне и ноты всплывали. А за этой темнотой вставал песчаный берег, Где мы были с тобой и друг друга грели Здесь мы столько раз с тобой встречались, Провожали зарю, в волны окунались. Ты шептал мне «люблю», уже не краснея, Я была в этом море твоей королевой. Обнимая гитару, струны к грифу прижимая, Вспоминаю тебя, и тьма ускользает… Отпускаю – удар, хлещут струны о лады. Это клик моей души, это пульс торнадо! 2. Может, все было сном и невинные тени Не толкали тебя на мост преткновений. Может, вниз ты летел не с моста, а с обрыва И возможно ты цел, но твое тело зарыто! Здесь мы столько раз с тобой встречались, Провожали зарю, в волны окунались. Ты шептал мне «люблю», уже не краснея, Я была в этом море твоей королевой. Всплеск воды и развод, волны моря накрыли. Легкий шок и уже про тебя все забыли. Только мне это все, наверное, снится, Хруст сустава…я слышу твое тело ложиться… Я сидела в темном углу и играла на гитаре. Строчки сами шли ко мне и ноты всплывали. А за этой темнотой вставал песчаный берег, Где мы были с тобой и друг друга грели… Додано через 5 хвилин
Нельзя боятся критики. Если ты их пишешь не только для себя, тебе наоборот должно быть интересно мнение других, твоих читателей. Они могут консервативно оценить твое произведение (если стих, то это с точки зрения поэтики и стилистики), но это будет правдой. Но это зависит от самого человека, его отношения к твоему произведению и его ощущения, представления. Так что не боись...критика сейчас везде... Но она должна быть обоснована и если ты противоречишь ей, то и твои слова должны быть обоснованы, защита аргументирована. |
||
|
Ocean |
Відправлено: Jan 9 2007, 08:27
|
Offline Атлант Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 24877 Реєстрація: 9-January 07 |
AMORel Выкладывай! Мы оценим!!!! :) Тина-рок Как жаль, что не могу услышать поющий голос... |
|
Тина-рок |
Відправлено: Jan 9 2007, 09:18
|
||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 24863 Реєстрація: 8-January 07 |
Многим жаль...у меня на mp3 нет...а на "Гитар Про" нет голоса и это не качественный звук... |
||
|
Berenis |
Відправлено: Jan 21 2007, 20:01
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 |
Хочу научиться играть на скрипке. Рисую иногда, книги иллюстрирую. Хотя пока мало успехов |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Jan 24 2007, 22:03
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
а какая разница? м? пишется - отлично, если пишется, а не вытягивается неизвестно откуда, значит хорошие (стихи). любое творчество должно быть живым - это главное. если оно отображает чувства и мысли человека, плюс талант или, хотя бы способности - всегда получается, как минимум терпимо. |
||
|
МАЛЫШ |
Відправлено: Jan 26 2007, 16:59
|
Offline пользователь Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 24895 Реєстрація: 9-January 07 |
я рисовать не умею!! Додано через хвилину я умею танцывать! |
Berenis |
Відправлено: Apr 10 2007, 15:50
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 |
Дождь |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 30 2008, 12:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Я пишу стихи и пою, жаль, что вышивать не умею :teddy_prince: . Вот стихотворение на украинском языке. Просто я его очень люблю)) :teddy_baloon: Ніщо не вічне, не живе, І той садок, що біля тину, Засохне, згине, пропаде, Попавши в часу павутину. Ніщо не вічне, навіть сонце, Бо і йому написаний кінець, Але, нехай ще світить у віконце, Поки не прийде морозець. Ніщо не вічне, й те кохання, Яке приносить море почуттів, Бо є у ньому і страждання, Яких ніхто б не захотів. Ніщо не вічне, й те життя, А жаль, бо хочеться нам жити, И відчувати почуття, Страждати, мріяти, любити. Ніщо не вічне, не живе, Усе засохне, згине, пропаде… |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 30 2008, 12:21
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Мое творчество - это моя критика. Это единственное,что я показываю всем. Хотя имеются творения в прозе и в поэзии, но они известны немногим, хоть и получили отличные отзывы.
Вот это звучит очень криво. Ну мне как-то сразу прорезало слух.. Хотя признаю, что стихи на украинском у тебя лучше,чем на русском. Да и с поэзией у тебя лучше,чем с прозой. |
||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 | Нова тема |