Сторінки: (27) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Who that you Need |
Відправлено: Aug 26 2005, 07:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
Клёво рисуете...а я ничё такого не рисую...вот только граффити и всё =resent= |
Henrici |
Відправлено: Sep 10 2005, 21:16
|
Offline Гросмейстер-маг Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 6791 Реєстрація: 13-August 05 |
Меня единственным чем природа обделила - так только умением рисовать. Короче сгораю от зависти при виде хороших(и даже относительно) работ. |
|
Extraordinary girl |
Відправлено: Sep 20 2005, 23:24
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
темы Ваше творчество и сделай сам были соеденены |
palabra |
Відправлено: Dec 31 2005, 15:57
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
Мои рисунки (их стало больше))) здесь |
palabra |
Відправлено: Jan 5 2006, 20:30
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
Эх, потрудилась в Фотошопе. Вот что вышло. |
Ксардас |
Відправлено: Jan 9 2006, 16:35
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Ну и я тоже , иногда(особенно в школе, на "третьестепенных" уроках), рисую... Основной жанр - Каррикатура(также хорошо срисовываю). Основные иструменты - Ручка и тетрадка(чаще всего попадается в клетку), хотя шедевры более глобального типа пишу карандашом, естественно... Основные персонажи - коты, ёжики, мыши, крысы, люди(каррикатурно людей умею, не каррикатурно ещё не пробовал учиться, т.е. не очень получается с пропрциями :huh: :P ) Ну а сейчас более-менее освоил технику Фотошопа(в паинте я вообще уже МАГИСТР B) ) и иногда балуюсь... Конечно, руку пока ещё "мышкой не набил"(т.е. не наловчился с мышкой также как с ручкой :lol: :) )... Но что-то уже получается :D :) ... Ну вообщем, первая моя работа, полностью сделанная в фотошопе(т.е. не прибегая к плагиату и растлению на части других картин, для создания одной, общей :) ) - это поздравительная открытка состоящая из трёх котов и одного торта :) ... (далее приводится уменьшенная копия :) ) ps: также сделал что-то вроже новогодней открытки(но уже с применением плагиата и т.п.) и поставил её вместо фотографии(нормальной фотографии моего лика в моём компьютере всёравно ещё нет. как будет заменю) в мой профиль. Так что тоже можете взглянуть если есть охота :huh: ... (качество работ, естественно, максимально минимизированно, дабы добиться допустимого размера :huh: :) )... |
Алекс Андре |
Відправлено: May 30 2006, 13:26
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Именно рисование является моим увлечением. Я попробую вставить сюды свои художества, да и вы не отставайте! Додано через 2 хвилин Вот калтинка к моему нику... (каландаш+натхнення! :D) Додано через 4 хвилин А это - дзевушка на пляже... |
|
.:Nobody:. |
Відправлено: May 30 2006, 15:40
|
Offline ~173 Хаффлпаффских сантиметра~ Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 9326 Реєстрація: 11-November 05 |
прикольно!!!!!!!!!!! но мне первая больше понравилась!!!!!!! :P |
Алекс Андре |
Відправлено: May 30 2006, 15:44
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Спасибо... Ты умеешь рисовать? |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Jun 11 2006, 15:31
|
Это Росомаха |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |