Сторінки: (27) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Камилла |
Відправлено: May 26 2005, 17:13
|
Offline Профессионал Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 3893 Реєстрація: 28-April 05 |
Страшноватая Гермиона, правда? А это типа я. =smile= |
MаsterDarkChuvi |
Відправлено: May 26 2005, 18:50
|
Offline Я - Лексическо- Орфографический Монстр Джо Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3337 Користувач №: 2480 Реєстрація: 10-January 05 |
Камилла, Сделай сам называеться! |
|
Sinistra |
Відправлено: May 26 2005, 20:16
|
||
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
Правильно, она вроде Гермиону зделала. |
||
|
Ion storM |
Відправлено: May 26 2005, 20:30
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
А МДЧ сделал всех :D |
MаsterDarkChuvi |
Відправлено: May 27 2005, 06:57
|
Offline Я - Лексическо- Орфографический Монстр Джо Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3337 Користувач №: 2480 Реєстрація: 10-January 05 |
Sinistra, А я показал ка кделать напалм и коктель молотова! :) Ion storM, Пошлячка! |
|
Narmo |
Відправлено: May 27 2005, 20:34
|
Offline werewolf is online Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7818 Користувач №: 187 Реєстрація: 24-March 04 |
Пластиковая взрывчатка (С4) Возьмите 4,5 л хлорной извести, поместите в сосуд и нагревайте. Пока все это нагревается отвесьте 63 г хлорида калия и добавьте к раствору. Проверяя смесь ареометром нагревайте до тех пор пока не увидите на нем 1.3. Охладите раствор в холодильнике до температуры от 0 до комнатной. Отфильтруйте кристаллы, которые выпали в осадок и отложите их. Нагрейте смесь снова и охладите. Отфильтруйте... Возьмите отложенные кристаллы и смешайте с дистиллированной водой в пропорции 56 г на 100 мл воды. Нагрейте полученный раствор до кипения и дайте ему остыть. Отфильтруйте кристаллы, выпавшие в осадок, и отложите их. Этот процесс назавается фракционной кристализацией. Эти кристаллы должны быть относительно чистым хлоратом калия. Мелко измельчите их и осторожно нагрейте, чтобы удалить влагу. Теперь сплавьте вместе 5 частей вазелина и 5 частей воска. Растворите все это в газолине ( прозрачный бензин для зажигалок) и влейте раствор на 90 частей хлората калия (полученный порошок) в пластиковую чашу. Размешайте все до однородной консистенции и оставьте на воздухе чтобы газолин испарился. Полученная масса - пластиковая взрывчатка. Храните её в прохладном и сухом месте. Избегайте трения, серы, сульфидов, сернистых и фосфористых веществ. Взрывчатка легко принимает желаемую форму и имеет плотность 1,3 т.е. тонет в воде. У этой взрывчатки высочайшая скорость детонации. Должен применяться детонатор как минимум 3 степени. Присутствие вышеупомянутых компонентов (серы, сульфидов и т.д.) приводит к тому, что смесь становится очень чувствительной и, возможно, распадется со взрывом до того, как вы её примените. Все описанные мероприятия, а также хранение необходимо осуществлять с предельной осторожностью и вдали от дома. |
|
Ion storM |
Відправлено: May 27 2005, 21:18
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
MаsterDarkChuvi, и нифига подобного :) |
MаsterDarkChuvi |
Відправлено: May 28 2005, 18:25
|
Nad Black, О молодец! :) Ion storM, А это почему! |
|
Narmo |
Відправлено: May 28 2005, 18:27
|
||
Offline werewolf is online Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7818 Користувач №: 187 Реєстрація: 24-March 04 |
Буду школу рвать! |
||
|
MаsterDarkChuvi |
Відправлено: May 28 2005, 18:49
|
Nad Black, Зачем газ лучше! |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |