Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
melina_mult |
Дата Jul 9 2007, 15:03
|
||||
Offline маленький чертенок Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 73 Користувач №: 10124 Реєстрація: 8-December 05 |
Хм, интернет, конечно привлекательная штука, которая затягивает и реально (это уже доказано вызывает психологическую зависимость), тут разница лишь в том кто как к нему относится, кто-то использует лишь как источник информации, кто-то восполняет дефицит общения, а кто-то в нем живет и путает его с реальной жизнью, а вот это уже опасно. Для меня лично инет - лишь способ пообщаться с интересными людьми, с которыми в жизни я вряд ли бы пересеклась когда-то + средство связи с моими друзьями из реальной жизни, которые сейчас далеко от меня, но в моей жизни он занимает далеко не первое место, в отличие от некоторых моих знакомых, которые живут только в промежутках между подключениями, вот это уже болезнь по-моему и если чувствуешь, что начинаешь испытывать зависимость, то нужно сразу принимать меры. Додано через хвилину
Ну не скажи, ты ведь когда общаешься в сети ты глаз человека не видишь, ты с уверенностью не можешь сказать говорит он тебе правду или обманывает, в сети ты вообще ни в чем уверена быть не можешь... |
||||
|
Miss Metal |
Дата Jul 9 2007, 18:12
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Если я общаюсь с человеком долго... Ну, скажем, пару месяцев, но часто, то я могу сказать, что знаю его. Что такого он может о себе соврать? О вкусах - вряд ли. Ну а характер я узнаю и оцениваю сама, уж тут никакой обман не поможет. Можно просто скрыть какую-то ситуацию или еще что-то, но это, в сущности, не так уж важно. Просто представь себе на минуту, что тебе нужно стать совершенно иным человеком с совершенно иными взглядами и вкусами. Получится ли это у тебя? А главное, нужно ли это? |
||
|
Dea Lilit |
Дата Jul 11 2007, 16:48
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Мне инет наоборот помогает...узнаю много нового, учусь высказывать мнение (ну хотя я это умела)...Наоборот инет помог мне стать лучше в реале...))) |
|
Хюпристка |
Дата Jul 12 2007, 02:45
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Интернет хорош тем, что стирает границы и этим же плох. Он помогает людям, которые далеко друг от друга общаться, но для некоторых людей он стирает черту между реальностью и вымыслом. Все зависит от того, как ты к нему относишься. The Dutchess, ты совершенно права! |
|
Juventa |
Дата Jan 3 2008, 23:44
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Так что важнее? Реальность А что больше нравицца? Виртуальность, потому что проще |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 4 2008, 07:00
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Так что важнее? Как не прискорбно, но реальность... А что больше нравицца? Само собой, виртуальность :D |
Rikku |
Дата Jan 4 2008, 09:40
|
Offline Маленькая проказница Стать: Кудесник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 35407 Реєстрація: 1-January 08 |
Важнее, конечно, реальность. Не будет реальности, не будет и виртуальности. А жить интереснее в виртуале, намного интереснее и легче. |
|
Хюпристка |
Дата Jan 4 2008, 10:36
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Я за тандем реальности и виртуальности... тут главное ничего не перепутать и переодицески отдыхать и от того и от другого B) |
|
Патронус |
Дата Jan 4 2008, 14:10
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 35572 Реєстрація: 4-January 08 |
реальность важней; а виртуальность лишь развлечение, которое убивает уйму времени... и которое мне очень нравица |
|
Ильга |
Дата Jan 4 2008, 20:01
|
||
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Про счет - это святое!!! ))) Реальность важнее, виртуальность краше... Тут и мечты воплощять можно и именя выбирать и внешность... А в реальности это уже выбрали за нас!))) |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |