Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Дата Feb 24 2007, 19:10
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Публика в сети, как и в реале, разная. У каждого индивидуальная причина проведения времени тут. Но цель одна: общение. (Я не говорю о людях, которые используют интернет просто как СМИ) Кто-то тут старается избавиться от комплексов, кто-то от недостатка внимания. Кто-то просто старается познать, ощутить на себе другие формы жизни, так скажем. И именно те, у кого реал слишком серый и однообразный находят себя и остаются в сети надолго. В самом начале топика были упомянуты люди, которые стараются выделяться из толпы в сети. Да, действительно, это то место, где они пытаются самоутвердиться на себеподобных, выплескивая на них свое неблагополучие. |
|
Sway |
Дата Feb 27 2007, 06:42
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Я уж и не знаю. Да возможно. есть человек который меня заинтересовал, но я его плохо знаю. В инете хорошо узнать не получится!! |
Dea Lilit |
Дата Feb 27 2007, 08:23
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Ну я думаю на кого то отрицательно всё так влияет.... Но лично у меня в реале полно друзей и я с ними общаюсь точно также...))) Просто у меня любовь к вирту...))) |
|
Guard of Wind |
Дата Feb 28 2007, 14:08
|
Offline the Light that Never Fails Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 27249 Реєстрація: 28-February 07 |
Перетаскиваю реал в инет. Вернее, тут удобно общатся со знакомыми из реальной жизни. |
|
Ms.Voldemort |
Дата Feb 28 2007, 15:11
|
Offline dark can be beautifful Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 24921 Реєстрація: 10-January 07 |
где-то услышала фразу, только теперь вспомнила вот:=secret= "Жизнь - это иллюзия, созданная отсутствием интернета" |
|
ИНДИС |
Дата Mar 2 2007, 14:17
|
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Нее, своих друзей я к нету притянуть так и не смогла, так что мы прекрасно общаемся и вне его. |
|
freefly |
Дата Jul 8 2007, 13:40
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Только в больших "дозах"...интернет-зависимость,и плюс болезни от малой подвижности...плюс дышим пылью которой в компьютерах немеренно... |
||
White_Lips |
Дата Jul 8 2007, 16:15
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 27928 Реєстрація: 10-April 07 |
А если в нете кто-нить влюбится, а в реале не как не смогут встретиться??? вот чем инет плох.... |
|
Miss Metal |
Дата Jul 8 2007, 18:08
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Не знаю, у меня стоит знак равенства между инетом и реалом. И того, и у другого есть свои плюсы и минусы, и их равное количество. В нете проще знакомиться, а также проще узнать человека, особенно, на форуме. А басни про то, что есть такие, которые "в сети крутые, а на самом деле, закомплексованые" - полный бред. Подделать можно только фотографию. |
|
Under Control |
Дата Jul 9 2007, 14:12
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
Ну даж низнаю, реальная жизнь ни сравнитцо с интеретом. Патаму что.. интернет часто надоедает, и просто иногда хочется пообщатся.. нормально. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |