Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vayolet |
Дата Dec 14 2006, 20:28
|
Offline шоб вам повылазыло Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3013 Користувач №: 12607 Реєстрація: 4-February 06 |
Важнее конечно реальность...Какой она не была... Виртуальность для меня можно сказать вторая жизнь.Поетому больше нравится...)) |
|
Элджернон |
Дата Feb 17 2007, 17:19
|
|||
Offline delayed Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 |
B) МНОГО ЩАС СИДЯТ В НЕТЕ, И ТРАТЯТ НА ФОРУМАХ КУЧУ СВОЕГО ВРЕМЕНИ. ВСЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАЮ ЧУВАКОВ, КОТОРЫЕ В НЕТЕ ВООБЩЕ КРУТЫЕ, А В РЕАЛЕ ТАКИЕ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ БОТЫ, ЧТО СМОТРЕТЬ ЖАЛКО. ИХ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ! КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ИНТЕРНЕТ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ БОЛЕЗНЬ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОБЩЕНИЕ В РЕАЛЕ МЕДЛЕННО СКАТЫВАЕТСЯ ВНИЗ.
|
|||
skYY |
Дата Feb 17 2007, 17:44
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Ты тже тратиш время на форумах ты тоже бот? |
||
|
Sandro |
Дата Feb 17 2007, 17:52
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
Вообще-то для кого-то это реально болезнь. Но в реале, на мой взгляд, общаться интересней. В реале ты видишь настоящую реакцию на твои реплики. Но рядом со мной уж очень мало людей с которыми можно пообщаться на интересные темы, вот и приходится... |
|
Элджернон |
Дата Feb 17 2007, 17:53
|
|||||
Offline delayed Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 |
Я ИМЕЮ ВВИДУ, ТЕХ КТО СИДИТ ДО КУЧИ. Я ТОКА ТОГДА, КОГДА МНЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
|
|||||
C-N Bullet |
Дата Feb 17 2007, 17:59
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
PHENOMEN, Будешь писать капсом получишь пулю в рожу. :lol: |
|
Alive |
Дата Feb 17 2007, 18:27
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05 |
Интернет - новое общество, в которое погружается человек. Там о нём складывается мнение, которое никак не зависит от реального мнения. Зависит только от человека и его откровенности. А зависимость.. Это известная проблема. Если у человека нет мужества общаться в открытую, он будет сутками сидеть в Нете.. |
|
Быстрый но мертвый_mult |
Дата Feb 17 2007, 18:48
|
Offline БИЧ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 48 Користувач №: 25225 Реєстрація: 15-January 07 |
ну инет это же совсем другое. я тут реально немало сижу. когда у мну в жизни была черная полоса тоски, лени и апатии то вообще много в инете сидел. но все равно ж стремишся жизнь наладить.. и когда так и происходит то в инет заходишь по вечерам по привычке. но вот зато привычка эта уже настолько сильная, что отвыкнуть не могу и не хочу)) часик перед сном по темкам пробежаться- это святое)) |
|
Феникс Весловский |
Дата Feb 17 2007, 19:37
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
да комп, вообще, плохая привычка %) . инет особенно, оно полезная штука, конечно, но. таки становится болезнью иногда. лично я тут не от зависимости, а от скуки. если бы не было компа, я б от той же скуки чё-нить другое делать придумала. летом гуляю очень много, просто гуляю, когда скучно. а сейчас - сейчас жутко холодно, да и другого хватает. |
|
Xsara |
Дата Feb 17 2007, 23:36
|
||
Offline Eternity Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 |
Почему же отрицательную? Если интернет помогает хоть кому-то сделаться более уверенным пусть и в пределах виртуального мира, то это даже хорошо... Хотя всё относительно... :girlbebebe: |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |