Сторінки: (18) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lionella |
Дата Dec 8 2006, 05:26
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 23936 Реєстрація: 8-December 06 |
Реальность важней и интересней. В виртуале я лишь ищу что-то новое и интересное для реала) |
|
Ice passion |
Дата Dec 9 2006, 23:43
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
Реальность конечно!!! Странно, как может вертуальность интересней и веселей??? Если для кого-то это так, может просто кто-то не может обеспечить себе интересную реальность??? |
|
Опиум |
Дата Dec 10 2006, 00:15
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
в виртуальности хорошо то что можно сидеть в одних трусах за экраном и общаца с сотней людей а никто не увидид каг ты выглядишь. А в реале каг то не удобно получаеца))гыы)) ну у реала канешна свае место но и в виртуал полезен асопина какта по ночам хочеца с кем та пообщаца) |
|
Nigel |
Дата Dec 10 2006, 15:15
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Реальность...она для каждого своя, также каг и виртуальность но всёже наш реальный мир, всегда готовит нам какието трудности, и мы должны жить этим, и п овозможности воплошать в жизнт нашу виртуальную реальность тоесть нашы мечты... |
|
Лея Мракс Слизерин |
Дата Dec 10 2006, 21:40
|
Offline ~~Это все слухи~~ Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1973 Користувач №: 20769 Реєстрація: 6-September 06 |
Конечно реал!!!Без сомнений!А инет и виртуалка это так...нечем заняться. :) |
|
Мышельма |
Дата Dec 10 2006, 21:56
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Реал важнее. Виртуальность не кормит, в одной только виртуальности не выживешь. Но виртуальность это и общение, и развлечения, и источник информации. По стечению обстоятельств я с моим женихом могу общаться только по инету и редко по телефону. А друзья сейчас вне зоны доступа. |
|
Night Sun |
Дата Dec 11 2006, 16:36
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Вот так с ошибкой и написано? Выбрось ее сейчас же! =megalol= Алгебры не существует. Это матрица =coool= Додано через 3 хвилин А вот я не понимаю, как можно делить вирт/реал.. =unsure= Мы с вами что, ненастоящие люди? Просто общаемся на расстоянии. Другое дело, если бы я общалась вместо реальных людей с ботами, или находилась бы каким-то образом в смоделированном мире,тогда да... |
||
|
Simona Black |
Дата Dec 11 2006, 16:40
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Реальность и важнее и интереснее виртуальности! Да, сейчас уже как то не представляю жизни без инета, но всё же он - это нечто второстепеное, проходящее! Нельзя зацикливаться на виртуальности, ведь от реального мира всё равно не уйдёшь! |
|
Night Sun |
Дата Dec 11 2006, 16:47
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
А так иногда хочется... =happy= Стать чем-то виртуальным. Даже не знаю, чем. Машинным кодом, что-ли?)) =lol= |
||
|
Хуски |
Дата Dec 12 2006, 19:02
|
Offline Почти тут Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1022 Користувач №: 14556 Реєстрація: 24-March 06 |
Реальность без коментариев...правда на 2 вопрос было сложно ответить но всё таки я дала голос за реальность.Виртуальность это когда скучно или есть свободное время.А если филосовски рассуждать-если тебя виртуально убьют ты можешь продолжить жить реально,а если тебя реально убьют то ты уже не сможешь продолжать жить ни виртуально ни реально. Конечно же чушь...но если подумать... |
Сторінки: (18) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |