Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Beck @ Sep 5 2006, 14:18) |
Как мы можем предполагать, Том Реддл первый хоркрукс создал, когда ему было 16. На лето он остался в Хогвартсе, потом новый учебный год. В общем, до совершеннолетия он школу не покидал (кроме Хогсмида разве что). О других убийтсвах, кроме смерти Миртл мы не знаем. Я думаю, что наделил Волдеморт дневник кусочком своей души сразу после нападения. На сайте mugglenet.com среди достоверных фактов о 7 книге указано, что мы узнаем точную причину почему люди становятся призраками. Я думаю, что для этого необходимо не только желание мага остаться, но и чтобы был создан хоркрукс. Как вы думаете? |
Цитата (snp4uk @ Sep 5 2006, 19:53) |
маразм. під час вбивства Міртл він не міг зробити горокракс, бо він сам її не вбивав - вона померла від того, шо побачила Василіска. а для того шоб зробити горокракс, треба САМОМУ когось вбити. про це Редлу казав Слизорог в його спогаді |
Цитата (Сказочница @ Sep 5 2006, 22:16) |
Плаксы Миртл - выходит, тоже не мог? Или, может, то, что он натравил василиска на Миртл тоже считается, вроде как на самом деле он ответственен за её смерть, его воля двигала василиском? |
Цитата (NoraLi @ Sep 6 2006, 13:44) |
С другой стороны - кто мешал ему создать хоркрукс на каникулах? Не обязательно же в школе убивать. |
Цитата |
Да, конечно. Ну, просто в книгах же говорилось, что создание крестражей Волдеморт приберегал для убийств, которые казались ему особенно важными. Вот в этой связи и встаёт вопрос - станет ли Роулинг писать о том, после смерти кого такого особо важного он создавал каждый из крестражей? Или опустит этот вопрос? Зачем же тогда было говорить об этой особой важности убийств? |
Цитата (snp4uk @ Sep 6 2006, 21:02) |
мені здається(точно не пам'ятаю - читав давно), шо говорилось тільки про одне важливе вбивство - Поттера, а інші важливими не були. |
Цитата |
Я думаю, что для этого необходимо не только желание мага остаться, но и чтобы был создан хоркрукс. Как вы думаете? |
Цитата (Shalley @ Jul 30 2012, 10:59) |
а это заклятье вообще кто знает ? :)что-то не помню,было ли оно в книге |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |