![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
unAngel ![]() |
Відправлено: Oct 23 2007, 15:51
|
Offline![]() Маг ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 23992 Реєстрація: 9-December 06 ![]() |
я просто люблю точные науки)))и математика в том числе |
RedZhina ![]() |
Відправлено: Oct 24 2007, 16:02
|
||||
Offline![]() tiptoe..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Эт физика на формулы опирается...а математика....скорее тут должен быть какой-то природный дар или талант скажем....кому-то просто легко дается, а не наука легкая.....
Видно, что русский тебе с трудом дается...... |
||||
|
Blumella ![]() |
Відправлено: Oct 26 2007, 11:48
|
Offline![]() И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Да матиматика сама отличная наука... =ponti= Куда там тому русскому и украинскому.... |
|
Margoshka ![]() |
Відправлено: Oct 28 2007, 20:21
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 31364 Реєстрація: 7-August 07 ![]() |
ааааа.....ррр.... +1 достаньте меня из-под стола кто-нибудь, я валяюсь... :) обалденная цитата _ а по поводу математики-тут важно не только формулы считать, а уметь придумывать нестандартные решения. Люблю очень математику. Особенно нравится разнообразные дифференциалы считать)) пожалуй единствееная тема, за которую у меня все оценки отличные(хотя и так троек не бывает) А геометрия-насколько помню давалась легко, но почему-то у меня за нее 3-4 было...учительница в школе была-зверь. А сейчас математик-солнце, перездавать ходим по 10 раз, но такой препод-его весь институт обожает)) в прямом смысле, не подумайте.. |
||
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 29 2007, 05:48
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Безумно люблю стереометрию в геометрии и тригонометрию в алгебре. Есть еще множество разделов, которые нравятся, но это, наверное, самые-самые. Хотя люблю и производные, и матрицы, и логарифмы... |
|
Integral ![]() |
Відправлено: Oct 31 2007, 23:02
|
||
Offline![]() Наблюдатель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 ![]() |
А я стреометрию не люблю,может потому,что она мне пока не очень дается.Зато очень люблю алгебру... |
||
|
Cap ![]() |
Відправлено: Nov 1 2007, 16:39
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
Я вообще "математику2 всю люблю и уважаю. На самом деле сложный, запутанный, но и с какой-то стороны предмет (в общем, а так - предметы). Вообще любила и люблю и алгебру и геометрию тоже. Не зря ведь списать просили на коленках в школе O:-) |
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Відправлено: Nov 1 2007, 19:17
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
бебебе просто не выношу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в принципе понимаю..иногда...но опять же, училку терпеть ненавижу (и она мну кста)!! по-моему ненужный предмет... считать умею и все тут! |
|
Helluin Morn ![]() |
Відправлено: Nov 1 2007, 21:22
|
Offline![]() создатель Dewei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1103 Користувач №: 28234 Реєстрація: 24-April 07 ![]() |
прошу на языки не гнать, вот кто выучит Китайский, Английский, Белоруский,Русский, Украинский и Матерный, вот тогда сможете сказать что математика гораздо круче(при условии что у вас время на изучение математики останиться);) |
Аэглор ![]() |
Відправлено: Nov 1 2007, 22:10
|
Offline![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 ![]() |
Да,математика хорошая))В лицее всегда считала,что понимаю ее...когда поступила в универ,оказалось,что нет...) |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |