![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Oct 10 2007, 16:26
|
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Геометрию люблю и алгебру"Умножение и деление дробей")) |
|
Under Control ![]() |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:51
|
Offline![]() Time to wake up. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Математика, это легкая наука. Нужно только знать азы.. а дальше.. вас уже ни кто не остановит. Так что, я обожаю математику) |
|
Henrici ![]() |
Відправлено: Oct 11 2007, 18:28
|
||
Offline![]() Гросмейстер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 6791 Реєстрація: 13-August 05 ![]() |
Вы либо намного умнее меня, либо будете намного умнее меня. Вот я непонимаю критерий Коши, непонимаю смешаное призведение векторов, но когда мне это раза три объяснят или ещё раз десять я прочитаю Кудрявцева, Беклемишева, Никольского и т.п. я разберусь с этой сложной наукой. |
||
|
Exellent Princess ![]() |
Відправлено: Oct 12 2007, 20:44
|
||
Offline![]() Sed non satiata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 10510 Реєстрація: 18-December 05 ![]() |
в школе не любила ни то ни другой, сейчас просто приходится решать...линейная алгебра... =cry2= Додано через 2 хвилин
точно! =-O |
||
|
Pauline ![]() |
Відправлено: Oct 12 2007, 21:12
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 ![]() |
=resent= я тоже хочу так думать...и не путаться в алгебре... |
||
|
Under Control ![]() |
Відправлено: Oct 18 2007, 11:19
|
||||||
Offline![]() Time to wake up. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Та не сложная эта наука. Половина математики опирается на форрмулы. Я нипанимаю, што таг сложна решать по формулам? =cry2= Это жесть. А то что не решается по формулам, это вапще элементарно. =dontknow= Просто нужно понять принцип. Кстати, я обожаю теорему Виетта, квадратные трехчлены, квадратичные функции с графиками, степени с рациональными показателями, тригономические функции. =megalol= Эта у меня святое. :pray:
=cry2= Ну не сложно жи.. што там путаться? с минусами и плюсам, в умножении и делении? Или что знак бесконечности всегда под круглай скобкай, а не подквадратнай? =cry2= Додано через хвилину
=lolbuagaga= эту тему все любят. |
||||||
|
Sharla ![]() |
Відправлено: Oct 18 2007, 11:53
|
||||
Offline![]() Свобода - высшая ценность... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 ![]() |
Я очень люблю математику... алгебру, вот геометрию не очень... Люблю решать тригонометрические уравнения, да и вообще самые разнообразные, доказывать тождества, люблю системы уравнений, логарифмы... много в общем чего люблю. Вообще математика всегда шла у меня отлично, разве что с задачами на логику бывают проблемы. Кстати, кто-нибудь любит производную и все, что с ней связано, там первообразная, интегралы? Ужасно легкие темы, но иногда, даже частенько я не догоняю, даже стыдно.
Все бы так думали. И именно из-за того, что как раз таки эти азы многие и упускают, вся математика в дальнейшем у них катится вниз.
Просто, (этот вывод я сделала на своем классе) некоторым людям, скажем так, лень запоминать все эти формулы, вот они и сваливают все на непонимание. |
||||
Under Control ![]() |
Відправлено: Oct 18 2007, 12:44
|
||||||
B) Йа все люблю. мне все легко даетцо.
Низнать азы, эта пазор. Низнать азы - это вапще ничего не знать. =megalol= И вапще нипанимаю, што сложного в математике. Матиматика это точная наука, и в ней нет не определённости. Поэтому математика - это ЛЕГКО. А если взять к примеру, такой раздел науки, как русский язык, то это сложная наука, потому что ее до конца не изучили еще, и в ней есть неопределённость.
=dontknow= Ну низнаю, если запомнить не могут, пусть делают шаблонно. Хотя.. смысла я в этом не вижу.. :hmmmmm: |
||||||
|
Voronwe ![]() |
Відправлено: Oct 18 2007, 21:32
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 ![]() |
Мне по душе скорее раздел о теории вероятности, и матанализе. Вот кстати сейчас расчетку во теорверу пишу. Только примитивность примеров добивает. Какие-то носки, шарики и телевтзоры с костями. Как в первом классе, честное слово... :) |
|
Эвелин ![]() |
Відправлено: Oct 21 2007, 14:20
|
Offline![]() Начинающая ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 19688 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
Обожаю алгебру,мой любимый предмет)Там же главное-формулы,а с формулами я работаю с удовольствием)))Кроме того,все способы решения запоминаю))Нужно-придумываю))Начала любить алгебру класса этак с шестого-с новым учителем,а потом я по-любе успеваю))Но там,где нужно особо напрягаться-не по мне..Лень родилась за месяц до меня и я ничего не могу с этим поделать потому что мне...лень!!! Но геометрия-это жесть(((Ну неаккуратная я ,да,но что с того?!Короче,с ней я борюсь...Не,по формулам я все решаю суперски,без проблем..но запоминать точь-в-точь теоремы-это ппц...Говорю своими словами..А нельзя!!! |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |