![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Simona Black ![]() |
Відправлено: Jul 1 2007, 21:06
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
В школе нравилась геометрия, а вот в алгебре всегда были тупые арифметические ошибки, хотя в принципе тоже ничего... В универе - теория вероятности весьма интересна, но всё таки рада, что математика в любом виде у миня уже закончилась) |
|
RedZhina ![]() |
Відправлено: Sep 28 2007, 17:38
|
Offline![]() tiptoe..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
В геометрии задачки нравятся, а алгебра привлекает своими квадратичными функциями и биквадратными уравнениями. Да я вообще обожаю математику!!!!!!!!1 |
|
Kestrel Mraks ![]() |
Відправлено: Sep 29 2007, 13:27
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
люди любят то, что понимают. меня с детства пророчили в лингвисты и мой аналитический склад ума "открылся" слишком поздно. Тогда, когда я стала лингвистом-экономистом. посему не обожаю математику. я ее с легкостью осиливаю, но заставить себя заниматься этим, на мой взгляд, скучным вышматом.. уу.. сложно. |
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Sep 29 2007, 19:19
|
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Вообще обожаю математику, особенно геометрию. Не очень люблю только аналитическую геометрию и векторную алгебру. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Sep 29 2007, 19:29
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Мне нравиться математика,особенно геометрия. Но у меня в школе учительница оставляет желать лучшего((( Геометрия интересная,алгебра бывает запутаной =dontknow= |
|
MissTery ![]() |
Відправлено: Sep 30 2007, 12:38
|
Offline![]() Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 31039 Реєстрація: 30-July 07 ![]() |
Мне нравится алгебра,раньше нравилась и геометрия,пока я не поступила в универ и она не стала начертательной,все на миллиметровке...УЖАС! |
|
Meteora ![]() |
Відправлено: Oct 1 2007, 10:18
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Какие вы тут все умные..А я математику совершенно не понимаю.Ну вообще не понимаю.Средняя оценка с математики в школе - бала четыре..Это при том,что сам предмет мне нравится и очень интересен.Если мне кто-то хорошо объяснит,я с удовольствием буду решать,но чаще всего я просто смотрю на доску глазами дурки,и думаю,о чем это они говорят.. |
|
плёва мореход ![]() |
Відправлено: Oct 1 2007, 10:34
|
Offline![]() добряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
кому куда,кому что ближе.я например математику воспринимаю легко,а с языком у меня иногда возникают проблемы.особенно со стихами:( |
|
Мэри Энн ![]() |
Відправлено: Oct 7 2007, 07:28
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 14557 Реєстрація: 24-March 06 ![]() |
нас вот с 5 класса разделили на математическое и гуманитарное отделение.я пыталась пробиться на математику но не получилось в этом году снова пойду Зачем вобще делить людей на математиков и гуманитариев а |
|
RedZhina ![]() |
Відправлено: Oct 10 2007, 16:15
|
Offline![]() tiptoe..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
У нас тож так. ничего, пробилась в матем-ку. Люди, а может задачки логические будем здесь выставлять,чем просто обсуждать у кого какой талант к этой точной науке???? напишите мнение..кто-нидб согласен??? (просто я на дополнительный кружок хожу и было бы интересно....) |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |