![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
diamond dust_mult ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 06:19
|
Offline![]() invisible murderer ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 10 Користувач №: 22704 Реєстрація: 6-November 06 ![]() |
математика-фукака! |
|
St.Grace ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 19:13
|
||
Offline![]() Благословленная Богиней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 308 Користувач №: 15443 Реєстрація: 17-April 06 ![]() |
Краткость - сестра таланта... |
||
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 22:41
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
или попытка скрыть глупость... |
||
|
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 22:46
|
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
Математика - это универсальный язык Вселенной!!! (что то я и сам не понял что я ляпнул) Ну короче важная цаца!Я в школе по мате был просто дибилом.....не судьба!! |
St.Grace ![]() |
Відправлено: Nov 11 2006, 18:33
|
Offline![]() Благословленная Богиней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 308 Користувач №: 15443 Реєстрація: 17-April 06 ![]() |
Иногда людям просто не везёт... |
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Nov 11 2006, 19:10
|
||
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 ![]() |
Но не практичный :Р |
||
|
Artifex Anima ![]() |
Відправлено: Nov 14 2006, 18:40
|
Offline![]() Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 ![]() |
Я в школе ни черта практически не понимала,теперь вот второй год изучаю высшую математику...так как я,надеюсь.будущий химик,должна получить образование инженера-теперь вот мучаюсь...но диффуры второго порядка,меня,человека,ненавидящего эту науку,поразили до глубины души...такая прелесть...благодаря им и только им я получила зачёт...а сейчас у нас теория вероятности..чушь,но интересная чушь... |
|
morozil_nik ![]() |
Відправлено: Nov 20 2006, 15:57
|
||
Offline Убитый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1669 Користувач №: 20993 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Видимо Толстой не знал этого выражения... |
||
|
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Nov 22 2006, 00:11
|
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Математика всегда была моим любимым предметом. |
|
Solo Asakura ![]() |
Відправлено: Nov 22 2006, 16:51
|
Offline![]() Eyes on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 ![]() |
вот в школе я любила больше геометрию....а не алгебру...хотя прикол был в том.что геометрические решения задач(и чаще всего правильные)ко мне приходили во сне(не хуже как таблица Менделееву :P )...вобщем....я порой ложилась в 12 после долгих и мучительных раздумий-и где-то в час у меня уже были мысли ...не всегда правильные(иногда и вовсе бредовые)...но они были :-[ |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |