![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 27 28 [29] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Jan 21 2019, 15:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Bad Santa, на Демидовича всегда был китайский антиДемидович! |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Jan 21 2019, 16:04
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
У нас такого в обиходе не было. :lol: |
||
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Jan 21 2019, 16:13
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Bad Santa, у нас был. В интернете его не нашла, но нам передавали страшекурсники на флешке, а мы передавали младшекурсникам... Там было много-много иероглифов, но в целом цифр хватало чтобы понять как решать заддачу. |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Jan 22 2019, 08:11
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Рики, у нас был «антидемидович» российский, пособие в 5 томах. Но там не все задачи разбирались. Да и не помню, чтобы он мне особо нужен был. С «решать» проблем у меня не было, вот с «зубрить» — всегда были. |
Феликсфилиципс ![]() |
Відправлено: Jan 24 2019, 21:44
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 ![]() |
Девятый класс у меня) Алгебра - она относительно легкая и как по мне она даже, чем-то интересна (не считая пару тем, которых не люблю всем сердцем) Геометрия, а вот это еще тот ужас, обычно тему начинаю понимать к концу ее изучения, да и то не всегда. А еще эти построения, б-р-р, один раз даже мне приснилось как меня вызывают к доске, чтобы я построил треугольник с помощью циркуля и линейка только для ровного соединения точек. |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 27 28 [29] | Нова тема |