![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
yammie skeleton ![]() |
Відправлено: Jun 22 2016, 22:43
|
Offline![]() Ti amo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 560 Користувач №: 93156 Реєстрація: 16-January 16 ![]() |
Геометрия — это ужас, не могла ни одной теории доказать, а алгебра ниче так |
|
Iriri Wandark ![]() |
Відправлено: Aug 4 2016, 06:48
|
Offline![]() В вечном поиске вдохновения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 91064 Реєстрація: 13-May 15 ![]() |
Больше люблю алгебру. В 11-м классе даже неожиданно решила сдавать ее по билетам. Пока учила и разбиралась, поняла куда больше, чем нам объясняли на уроках =megalol= |
|
Катон ![]() |
Відправлено: Aug 12 2016, 22:06
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 94612 Реєстрація: 1-August 16 ![]() |
Мне больше нравится алгебра. И тригонометрия. Геометрию, особенно - стереометрию не жалую. Из высшей математики нравятся интегралы и дифференциалы. Но к сожалению, я много чего забыл, ибо уже давно с математикой не соприкасался. Но с удовольствием бы повспоминал и порешал, если бы довелось. |
|
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Aug 26 2016, 05:55
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Буду готовиться, так как моя мечта поступить на биофак или психолога, а там экзамены одинаковые - биология и профильная алгебра. С математикой в школе не дружила, но хотела бы узнать. |
|
Джейн Хоукинс ![]() |
Відправлено: Aug 28 2016, 20:49
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 94312 Реєстрація: 14-June 16 ![]() |
Мне очень нравится решать разного рода уравнения... Это вообще зашибись. А сама наука математика тоже очень нравится. Только, чертить не могу... |
|
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Sep 20 2016, 07:54
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Меня привлекает математика своей "внечеловечностью". |
|
Брутальный Гарри ![]() |
Відправлено: Sep 27 2016, 13:38
|
Offline![]() Танцуй в шторм! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 73 Користувач №: 95004 Реєстрація: 26-September 16 ![]() |
Геометрию больше понимаю, чем алгебру.. Хотя геометрия сложнее вроде |
|
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Oct 9 2016, 08:29
|
Брутальный Гарри, у тебя лучше развито образное мышление. Это хорошо. Подумай о профессии архитектора. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 15 2017, 03:58
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Моя преподавательница Аннушка до сих пор снится мне иногда со своей тригонометрией и учебником Сканави. *sick* Мучила нас что ужас. У нас жизни не было, кроме ее математики. А еще она меня почему-то не любила. Коза еще та. У нее бы волосы дыбом встали, узнай она, что я учусь на финансиста.) |
|
Падре ![]() |
Відправлено: Sep 16 2017, 16:55
|
||
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Аннушки - опасные женщины. А Сканви вечен) |
||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |