![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sandrina ![]() |
Відправлено: Mar 19 2012, 22:24
|
Offline![]() ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 346 Користувач №: 47408 Реєстрація: 12-April 09 ![]() |
В школе больше любила и понимала алгебру, чем геометрию. В универе же все переменилось, столкнулась с начертательной и аналитической геометрией и как-то они вдохновили больше, нежели матан. |
|
Тефида ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 13:58
|
Offline![]() s'enfuir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 ![]() |
А я математику раньше любила. Теперь она для меня наверное слишком сложная. Вообще больше геометрия нравится - решать интереснее. А еще мне нравятся всякие логические задачки. |
|
freefly ![]() |
Відправлено: Jul 23 2012, 11:33
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Алгебра,однозначно. Уравнения,системы уравнений.Декартовая система координат. Дроби... |
Фасфи ![]() |
Відправлено: Aug 3 2012, 15:15
|
Offline![]() so just close your eyes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 ![]() |
Математику люблю еще с начальной школы. Особенно системы уравнений и уравнения, различные задачи. К геометрии любви почему-то не питаю и не питала никогда. |
Marechka ![]() |
Відправлено: Aug 5 2012, 20:37
|
Offline![]() В голове бардак. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 74408 Реєстрація: 5-August 12 ![]() |
Никакая) |
|
DarkOwl ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 11:21
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 74911 Реєстрація: 24-August 12 ![]() |
флер делакур 654, вы с этой планеты? о_О Не очень люблю математику, скучновато на мой взгляд. Додано через хвилину Напомнило почему то: Но он как-то наткнулся на камень преткновения всех мужчин... - Что это за камень? - Море! - Алгебра! - Дихотомия добра и зла! - Бабы. (с) ПКМ |
|
operaphantom ![]() |
Відправлено: Aug 27 2012, 09:47
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 74953 Реєстрація: 26-August 12 ![]() |
Люблю математику. Не люблю геометрию напрочь, не люблю рисовать и чертить. Поэтому очень сильно и близко дружу с алгерброй. Тем более что она имеет самую тесную связь с криптографией, которая мне тоже интересна. =) Теория вероятности еще довольно интересная, но сложная штука. :D |
|
Тэрпейн ![]() |
Відправлено: Sep 5 2012, 16:43
|
Offline![]() Хотеть не вредно, поэтому и хочу© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 ![]() |
алгебру люблю, дискриминанты, параболы- влёт идут, пару секунд ,а вот геометрия.....уууу...мало что понятно |
Coldness ![]() |
Відправлено: Sep 23 2012, 19:59
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 ![]() |
Для меня математика-Тёмный-притемный лес... Хотя по ней у меня и стоит твёрдая четвёрка. Это ужас... Каждый урок, зверски болит голова... В общем, ни учитель, ни сам предмет никогда не вызвал у меня симпатии и всегда казался мне трудным, слишком вдумчивым и логичным. В общем, безобразия и поверхностности мне)) |
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Sep 24 2012, 02:25
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Не сказать, что бы я прям любила математику, но только ей и живу...9-10 пар в неделю, матфак же :skype_dull: Порой это выводит из равновесия, но даже с этим можно жить. Матан из ляв =shy_in_love= |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |