![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
India_Grimm ![]() |
Відправлено: Nov 16 2009, 18:54
|
Offline![]() Королева сказок ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 51086 Реєстрація: 12-November 09 ![]() |
мне очень нравиться алгебра)) |
|
Сверхпингвин ![]() |
Відправлено: Nov 16 2009, 21:33
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 51175 Реєстрація: 16-November 09 ![]() |
Ненавижу алгебру. Хотя сейчас и нормальный препод, но всё же никак её не принимаю. Хотя с репетитором легче стало, вроде. А ешё это ЕГЭ о___О |
|
LordPro.teus ![]() |
Відправлено: Nov 20 2009, 20:49
|
Offline Sadeness ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Полезная штука, если знать где да как применить... в противном случае - пустая трата времени |
|
стасик ![]() |
Відправлено: Feb 8 2010, 18:11
|
Offline![]() Люблю Аделину!!!!!!))))))**** ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 48811 Реєстрація: 7-July 09 ![]() |
высшая математика это пипец как сложно |
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Feb 25 2010, 09:56
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 ![]() |
Вот не лежит у меня душа к математике... До 7-8 класса всё было в порядке, а вот потом... Особенно терпеть не могу графики функций. :go-go: Но самое ужасное, что математика мне нужна для поступления в ВУЗ. =dash2= |
|
Зои Кастильо ![]() |
Відправлено: Mar 4 2010, 18:40
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 52587 Реєстрація: 16-February 10 ![]() |
А вот я графики функций как раз люблю...в алгебре не люблю решать что-либо с дробями. Ну ненавижу я их! А вот геометрию...я любила до 8го класса...еще ненавижу доказывть всякие теоремы и вообще задачи на доказательства! Кстати, у нас в школе математический класс :( |
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Jun 1 2010, 13:30
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
После года обучения в мат. классе крыша на этой почве стала ехать конкретно. Я раньше-то частенько считала всякую ерунду, так сейчас это превратилось в манию. высчитываю абсолютно все подряд:сколько кружек влезет на данную площадь сушилки, с какой частотой на том промежутке дороги что видно из окна появляются белые машины и т.п...Но это конечно частично от безделия) А вообще, математику уважаю, даже,наверное, люблю... |
|
Даная Лоренс ![]() |
Відправлено: Jul 16 2010, 14:21
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 52126 Реєстрація: 14-January 10 ![]() |
Мне очень нравится математика) Причём все темы и разделы) Получаю огромное удовольствие, если правильно решаю какую-нибудь сложную задачку :-[ |
|
Dallin Sh'aeonell ![]() |
Відправлено: Jul 16 2010, 14:23
|
Offline![]() пошлюк(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 ![]() |
Уважаю и люблю. Особенно алгебру. Вышка нравится больше элементарной. |
|
J-Rex ![]() |
Відправлено: Jul 22 2010, 07:45
|
Offline![]() Well, I'm back! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 ![]() |
я обожаю алгебру. системы - просто суперовая тема. гениально лёгкая и интересная |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |