![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Димонс ![]() |
![]() |
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 44959 Реєстрація: 30-December 08 ![]() |
:D Математику я просто обожаю,а кто не любит презираю!!! Додано через хвилину До какой оценки скатилась -_- |
|
RiSus ![]() |
Відправлено: Jan 14 2009, 11:54
|
Offline![]() A spaceman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1469 Користувач №: 36344 Реєстрація: 19-January 08 ![]() |
Мне вообще больше физика нравится, однако... ...Я люблю:Мат. Анализ; Дифференциальное уравнение; Мет. Оптимизации; Теория вероятностей; Численные методы; Исследование операций; Вот так вот... ^_^ |
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Відправлено: Jan 26 2009, 23:41
|
Offline![]() идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 ![]() |
Я люблю алгебру и геометрию. Алгебру не много больше, потому что для меня считать и продумать действия куда более интереснее, чем чертить. |
|
Olga Kholod ![]() |
Відправлено: Apr 3 2009, 19:13
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 ![]() |
Геометрия - самый сложный предмет в мире. Да-да, не ненавистная история - память хорошую, терпение и минимум мозгов. Даже не физика-химия - там важны прежде всего огромная база ну и мозги, конечно. И даже не алгебра, а геометрия. В Швейцарии ее даже не учат:) В общем, я сильна в алгебре как никто другой, но вот в геометрии как кто другой. Люблю математику и просто обожаю. Но вот геометрия... |
|
trafkoed ![]() |
Відправлено: Apr 7 2009, 05:55
|
Offline![]() Я мстю и мстя моя страшна (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Я люблю математику, точнее любил до тех пор, пока учитель не стал усиленно со мной заниматься, чтобы готовить меня к олимпиадам...И вот теперь я олимпиадник, который ненавидит математику! ]:-> |
|
Melnuk12 ![]() |
Відправлено: Apr 22 2009, 14:29
|
Offline![]() Ы ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 45604 Реєстрація: 22-January 09 ![]() |
Люблю математику, особенно графики функций O:-) |
|
seymour ![]() |
Відправлено: Apr 28 2009, 09:27
|
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
Я докатилась до того, что пошла в математический класс :D Геометрию люблю больше алгебры — стереометрия - как много в этом звуке) А если оп алгебре говорить, то графики люблю... Мне бы все с карандашами возиться... =write= |
|
Anekdot ![]() |
Відправлено: Apr 30 2009, 16:32
|
Offline![]() let it be ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2090 Користувач №: 47533 Реєстрація: 19-April 09 ![]() |
У меня мама и папа - математики, и мне она дается очень легко,но больше люблю алгебру!!!Задачки нравятся...))))))) ;) :P |
|
Сатин Асакура ![]() |
Відправлено: Apr 30 2009, 17:04
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 47688 Реєстрація: 29-April 09 ![]() |
у меня бабушка и дедушка математики!!!!!!! О_о ааа!!! спасите, помогите! |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: May 1 2009, 09:27
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Сатин Асакура, так чему ты паникуешь? Радуйся! =cry2= |
Сторінки: (29) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |