![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Флорианна ![]() |
Відправлено: Dec 9 2008, 08:38
|
Offline![]() dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 ![]() |
Ayame of Akatsuki, а это что и с чем его едят? :Oo: |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Dec 9 2008, 08:42
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Флорианна, сказала бы, знай я их сама. :constraint: меня не в столь давнем времени только образумили как вообще решать с ними уравнения, осталось формулы не забыть..) математика от природы не мое. :lol: |
Zaraki ![]() |
Відправлено: Dec 11 2008, 11:38
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
ненавижу математику... мой самый нелюбимый школьный предмет. |
|
Смерть Окупантам ![]() |
Відправлено: Dec 16 2008, 19:01
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
мне нравится производная и первинная)) (похідна та первісна) |
|
КОРОЛЬ АРТУР ![]() |
Відправлено: Dec 18 2008, 17:57
|
|||
Offline КОРОЛЬ АРТУР ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 41758 Реєстрація: 16-August 08 ![]() |
Алгебра, класс.
Це повідомлення відредагував мандарин - Dec 19 2008, 09:32 |
|||
|
Silencio ![]() |
Відправлено: Dec 19 2008, 13:54
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Игорь ван де Бюз, я тоже на область, если платно разрешат, так как я 2 заняла |
|
Кима ![]() |
Відправлено: Dec 20 2008, 15:08
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Математика-это единственный предмет, который мне беспрекословно даётся с самого первого класса. Люблю её за это очень! |
|
Aika ![]() |
Відправлено: Dec 28 2008, 13:16
|
||
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
Я математику скорее люблю. Так получилась, что сейчас она составляет мою жизнь, хотя и составляла с начала школы. Нравится в принципе все математика. Не знаю почему, но полюбила логарифмы...они интересны...прогрессии тоже не плохо. Геометрия очень интересна, но почему не сильно с ней получается. Вот просидела часа 2. чтобы доказать прямую Гауса для треугольника, для чет-ника доказалось быстрее. математика в принципе может быть довольно интересной. Просто у меня каждый день пары математики и я к ней уже привыкла. Но в последнее время у меня все больше времени занимает именно олимпиадная математика. Все больше занимаюсь планиметрией, неравенствами (если честно, их не понимаю, более менее только в начале когда Коши, Коши-Бунековского и т.д. проходили), так же теория чисел как же без нее, модульная арифметика (перед тем как хоть чуть-чуть поняла, убила массу времени и начала ненавидить ее). Это скорее любимые разделы, хотя со временем все же все надоедает. Вот особенно мне надоела Комбинаторика - это просто ужас, понимаю хоть как-то, но просто от нее устала. И самое любимое, как бы глупо это не звучало - принцип Дерехле, просто интересно.
Вот в этом мне повезло, я пропускаю все олимпиады до Республики, а если получится можно сразу и на Международную сразу...но на это пока шансов мало. |
||
|
Magic heart ![]() |
Відправлено: Dec 30 2008, 16:12
|
Offline![]() Богиня ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 44929 Реєстрація: 29-December 08 ![]() |
Я люблю алгебру!!!а вот с геометрией отношения не оч скажем так дружеские(( |
|
Photographer ![]() |
Відправлено: Dec 30 2008, 16:52
|
Offline![]() пустое поле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 ![]() |
Magic heart, тоже самое....алгебру люблю, только вот в 10 классе появились темы, которые совсем до меня тупо доходят....а вот с геометрией сложнее( почти не понимаю, но какимто дикобразом раньше выходила на 10, а сейчас скатилась....но математика мне дается лучше чем гуманитарные науки....да и некоторые точные.... ;) |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |