![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
skYY ![]() |
Відправлено: Feb 1 2008, 16:41
|
Offline![]() Кулачный рабочий. Вот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
Ого вы смешные ^_^. Вы знает 2-3 раздела математики и росказываете что вам больше понравилось... вухахаха . Ну нече хто пойе по вузам потм на физматы так говорить не будет) Там и дискретная математика и матан и много ещо веселых разделов , вотето будет потешно. |
|
Lyrical Sun ![]() |
Відправлено: Feb 14 2008, 16:18
|
Offline![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 34312 Реєстрація: 2-December 07 ![]() |
Алгебру люблю. Особенно параметры!!! Даже 2 НОУ по ним написала.)) Завтра буду второе НОУ защищать... |
|
Nigel ![]() |
Відправлено: Feb 17 2008, 14:45
|
Online![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1563 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Алгебра Зло. :nya_nya: Может я ее и понимаю, может и решаю логорифмы и тригонометрические уровнения , может и понимаю теоорию вероятности, беном и тд, но ну его все.... |
|
Caelestis ![]() |
Відправлено: Mar 28 2008, 18:09
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 31229 Реєстрація: 3-August 07 ![]() |
А я люблю алгебрк, и не какоц то определьонный раздел, а всю алгебру!!! |
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Mar 29 2008, 08:00
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Не люблю математику, к счастью школа закончилась, а в институте точных наук нет. Мне, как гуманитарию, сложно давались даже простые уравнения:nya_megalol: |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: May 3 2008, 18:00
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Я люблю алгебру и часть геометрии, но тригонометрия - спасите меня.... |
|
Beatrix ![]() |
Відправлено: May 13 2008, 13:28
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 37081 Реєстрація: 6-February 08 ![]() |
Математика всегда была любимым предметом. Очень нравится тригонометрия, дифференциальные уравнения.. В школе больше любила алгебру чем геометрию, хотя и то и другое давалось с легкостью. Самой нелюбимой темой пожалуй были тела вращения... |
|
Exquisite girl ![]() |
Відправлено: May 16 2008, 20:49
|
Offline![]() .....Чистая кровь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 ![]() |
В школе уважала алгебру и ненавидела геометрию. А сейчас мне уже всё равно. |
|
Джоли ![]() |
Відправлено: May 25 2008, 13:20
|
Offline![]() old broken toy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 38721 Реєстрація: 14-April 08 ![]() |
Никогда не любила математику и всегда ее прогуливала.Сегодня я получше разбираюсь в ней,но все также отношусь прохладно( |
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: May 25 2008, 18:10
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
ненавижу математику, особеннов вышку.. фсех математиков-ученых в топку.. |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |