![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot ![]() |
Відправлено: Nov 14 2007, 12:05
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Аэглор, та эт лол ваще... Когда я поступила в универ и мы пришли потоком на занятия по мат. анализу, примерно полсеместра тупо писали лекции, пытаясь понять "ШТО ЭТО". Ну, а потом ничеее, втянулись, сдовать же как то надо))))). А вообще, я специализируюсь на математической статистике и теории вероятностей. И работа сейчас с нею связана.))))) |
Ану ![]() |
Відправлено: Nov 14 2007, 19:26
|
Offline![]() беззащитный ангел с хамским видом ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 23985 Реєстрація: 9-December 06 ![]() |
Я очень люблю алгебру! Особено примерчики с там всякими квадратами, вычислениями, квадратами суммы и рзници!!! Это занятие меня очень тешило и увлекало! |
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Nov 15 2007, 22:33
|
||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
У меня развито пространственное воображение, может потому мне и интересен этот раздел математики |
||
|
Aquatique ![]() |
Відправлено: Dec 20 2007, 19:39
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 ![]() |
Тоже люблю геометрию))), а для остального есть просто замечательная вещь - калькулятор. |
Sakura_Kiss ![]() |
Відправлено: Dec 27 2007, 20:16
|
Offline![]() Everyone is golden nobody will love you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 ![]() |
Ооооо....Математика...Были у меня с ней натуги.. ^_^ В первом классе вообще не понимала,как складывать двузначные числа....Я носила с собой линейку закройщика и считала по ней...И конечно неправильно..))) Асейчас очень люблю геометрию....Очень интересный предмет...Но алгебру я недолюбливаю слегка...Иногда интересные темы,а потомкакая-нибудь скука... ^_^ |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Dec 28 2007, 08:17
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Как не понимала раньше, так и сейчас не понимаю :nya_sick: Что еще сказать... гуманитарий. |
McDre ![]() |
Відправлено: Jan 3 2008, 18:55
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 35470 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
А я люблю математику, особливо алгебру -(похі-дна, інтеграл). |
|
Гермиона7 ![]() |
Відправлено: Jan 3 2008, 18:56
|
Offline![]() Падший ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 33417 Реєстрація: 26-October 07 ![]() |
МАТЕМАТИКА СУПЕР!Особенно логические задачи. |
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Jan 3 2008, 19:02
|
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Математику обожаю))Правда алгебру стал понимать с конца 8 класа,зато сейчас самый лучший в классе :-[ |
|
Raffaella ![]() |
Відправлено: Jan 31 2008, 12:21
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
очень люблю алгебру. логорифмы сейчас проходим, нравится.) не ну а геометрия - это не для меня. у меня совершенно не развито пространственное воображение, и стереометрию я вообще плохо понимаю. |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |