![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 19:04
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
Как вы понимаете это словосочетание? Как по вашему люди погибшие во время катаклизмов, наволднений, пожаров - жертвы "естественного отбора"? Высказывайтесь... Я например считаю, что если кому-то суждено прожить до 90-лет али больше, то жизнь его не оборвёться так внезапно.. Я за "естественный отбор"... И я повторяла и буду повторять: "Если я кому-то свыше буду мешать, и он посчитает за нужное убрать меня, дабы я уступила дорогу другим, я приму это как должное." |
|
Волколак ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 19:08
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Не понял смысла темы. Это "Судьба №2"? |
|
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 19:49
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
какая ещё "судьба №2"? Ну вот смотри... много людей погибает в следствии катастроф. Меня например на эти все мысли натолкнуло наводнение в штатах, когда чёрных не предупредили (отбрось шас свою нелюбовь к неграм, я вообще говорю). Мать говорит, что это Бог показывает людям что люди совершают ошибки и он им типа на это "намекает" (фигасе намёки!). Я говорю - естественный отбор. Уж слишком много народу на Земле и поэтому она, скажем так, сбрасывает лишний вес... вот)) теперь обсирай) |
|
Nyuu ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 19:53
|
Offline![]() некто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1846 Користувач №: 4069 Реєстрація: 13-May 05 ![]() |
полностью солидарна с тобой...если судьба-значит так.. год назад умер мой друг - прямо после выпускного...медалист,поступил в университет..у него маленькая сестричка... его сбила женщина на автодороге.. после этого случая я перестала верить в бога..да и бояться смерти вообще.. так я за естественный отбор.. мы сами засрали всю Землю и она отвечает нам тем же...правда боюсь я знаю кто победит..но так нам и надо |
|
Joe Wolf ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 20:00
|
Offline![]() Romantisches Mittelalter ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 15425 Реєстрація: 16-April 06 ![]() |
Я понимаю естественный отбор как "право на жизнь определенной особе" "Природа сама решает кому жить а кому умирать" (с) Гиена Берта) |
Nyuu ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 20:03
|
Offline![]() некто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1846 Користувач №: 4069 Реєстрація: 13-May 05 ![]() |
аминь))) =pleasantry= |
|
Tinamer ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 20:03
|
Offline![]() предела нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 ![]() |
Ну, как вид - да, нас слишком много. Но мы ведь не просто существа, а высшие, наделенные интеллектом. Поэтому массовая гибель людей не воспринимается ими же, как просто смерть. Для людей это трагедия, они ведь способны чувствовать и переживать. Вообще, термин "естественный отбор" для меня подразумевает "в природе побеждает сильнейший". Но ведь массовая гибель - это не выбор сильнейшего, это гибель всех подряд. Но я не считаю, что это неправильно. Природа практически идеальна и что в природе есть, то и правильно. |
|
Nyuu ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 20:05
|
не считаю человека высшим существом..высшие существа это те,что живут в симбиозе с окр. природой..а мы как паразиты обитаем |
|
Tinamer ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 20:07
|
||
Offline![]() предела нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 ![]() |
Я имею ввиду присутствие интеллекта, как такового. |
||
|
Joe Wolf ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 20:07
|
Offline![]() Romantisches Mittelalter ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 15425 Реєстрація: 16-April 06 ![]() |
Шегар))) Гиена по телефону соглашается)))))) И я с тобой - тоже...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |