Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nigel |
Відправлено: Oct 27 2007, 14:30
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Midnight Poison, не суди всех по себе:) есть люди, которым достаточно вспомнить какую нибудб мелочь, даже моент, когда она впервые потеряла кошелек. на то девушка и хрупкое Создание. допустим девушку все друзья на 1 день забыли, и на осталась без внимания, шизофрения, а она есть у каждого-заставит ее вспомнить это придумай лучьший вариант:) |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 27 2007, 14:36
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Я ничего не буду придимыффать, до тех пор, пока ты не отсыпишь мне грибофф! =hysterics= =hysterics= =hysterics= Можешь ягод, или кореней, а может и сразу таблетог! Но пока не отсыпишь, ничего не буду делать! =no-no= |
||
|
Nigel |
Відправлено: Oct 27 2007, 14:44
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
нууу.......а как я тебе их передам то =cry2= я то отсыплю-мне не жалко конечно, но передать не могу ниак( вот еще приемер тогда: давешка может вспомнитть неприятныый момент в учебном заведении, к примеру ужасную оценку, и это сподвигнуть может ее на ненависть к этому заведению, а зате слезы. лишь время помгает это забыть. |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Oct 27 2007, 15:55
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Время - есть могущественное создание, управляющее нашими жизнями. Нельзя тратить его милость впустую, и нельзя пренебрегать его силой. |
|
Джиджарик |
Відправлено: Oct 27 2007, 17:22
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
оооой!! А вот это точно! Знаю я такого кадра! тока про кошелек нината... мну саму нидавна ограбили... ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( |
||||
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 28 2007, 17:25
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Forsaken Hermit, ВРЕМЯ! У тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Мы не знаем, что ты такое, но мы все рано, или поздно ощущаем тебя. |
|
spantamano |
Відправлено: Oct 29 2007, 18:34
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 37 Користувач №: 33355 Реєстрація: 24-October 07 |
А если поразмазывать немного и попытаться подумать, то время окажется совсем не скоростью вращения планеты: на орбите, в космосе, в комнате с плотно заштореными окнами и бутылкой на столе. |
||
|
Voronwe |
Відправлено: Oct 29 2007, 19:48
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Время, то что так безвозвратно уносит нас прочь от всего что дорого. Как же хочеться крикнуть: "Остановись, мгновение, ты прекрасно!" Но время неумолимо. И приходиться мчаться прочь, цепляясь за воспоминания и засыпать с одним только желанием: Вернуть, отмотать плёнку назад. И с горечью понимать, что это не возможно. |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 30 2007, 22:04
|
||
+1 ))) Честное слово. Печально, что время бежит, а мы, как дураки стоим на месте и отстаём, отстаём,отстаём...а в итоге, в конце всех концов находимся по истине в самом конце, и уже ничего не исправшь. Надо было раньше нагонять и даже может бежать чуть вперёд...а потом, в конце уже ничего не исправишь... |
||
|
kin_sley |
Відправлено: Oct 31 2007, 09:40
|
||
Offline Мудрец Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 |
йой ты наверное любишь поезию и т.д. Для меня время сложная вещь. Это как бы еще однин критерий действий в мире, т.е. то же что и скорость масса. Апстракция, и все. Оно зависит от многих факторов, особено скорости. Даж у фундамента дома время скоротечнее чем у криши. И вопще есть книга Стивена Хокинга "Кратчайшая история времени" там он все росказывает. |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |